По поводу поднятой в обсуждениях темы монет Ватикана ... 8 монет регулярного чекана 2018 года + биметаллическую 5€ монету посвящённую «600th anniversary of the dome of Santa Maria del Fiore in Florence» / «600 летию купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции»
На Numismatica Visual появилась информация, что монета будет в составе годового набора (BU), а также её можно будет приобрести отдельно в качестве чеканки Proof.
You are not allowed to view links. Register or LoginНа Numismatica Visual появилась информация, что монета будет в составе годового набора (BU), а также её можно будет приобрести отдельно в качестве чеканки Proof.Спасибо! Осталось дождаться какие тиражи будут в Пруфе.
В плане сказано так "5 Euro-Bimetallmünze "600. Jahrestag der Kuppel von Santa Maria del Fiore" 2018"без расшифровки - в наборе или нет...Не удивлюсь, что набор в нагрузку, дабы улучшить показатели продаж.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginНа Numismatica Visual появилась информация, что монета будет в составе годового набора (BU), а также её можно будет приобрести отдельно в качестве чеканки Proof.Спасибо! Осталось дождаться какие тиражи будут в Пруфе. Ага и цены
Думаю поболее 20 евро будет.За 30 я уже готов брать + дорога.Итого : 2200 - 2300 Это мое предложение, которое готов подкрепить финансово.
Видел на eBay набор с монетой 5 евро по цене 5500 руб. (по курсу). Не слабо так.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:21 ноября 2024 г.Латвия - Пузурис9 декабря 2024 г.Андорра - 100 лет лыжному спорту в АндорреАндорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024