"Да что-то дороговато пока выглядит, даже прошлогодняя дешевле есть в наличии..." -
Здравствуйте, Антон, здравствуйте, коллеги, не сочтите за дерзость, но возражу, возражу в том смысле, что "сверхновая" - это первая монета новой серии, а прошлогодняя - это последняя монета предыдущей серии, а это весьма значимый показатель, значимый в том смысле, что как показала практика - первые монеты новых серий, в том числе и выходящие в серебре, как-то вдруг взлетают в цене на вторичном рынке, я не стану делать скриншоты на текущие цены на том же "мешке" - если заметили, то здесь коллег отчего-то выбешивают заметки с публикацией цен, поэтому все желающие могут самостоятельно ознакомиться с настоящими ценами на первые монеты таких серий, как :
- Российская (советская) мультипликация,
- Изобретения России,
- Атомный ледокольный флот России
- Победа советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Что касается "сверхновой", то она ничуть не уступает российским унцовкам, а как по мне - так гораздо интересней: и по технологии изготовления, и по номиналу (20€ и 3₽ - есть разница!?), ну и конечно же по стоимости!
Так что моё субъективное мнение, хоть оно многим и до лампочки: мало вероятно, что стоимость "сверхновой" снизойдёт до прошлогодней, если такое и произойдёт - то на весьма короткий промежуток, а потом последует рост - ведь это первая монета в новой серии.