Последнне время мне тоже Франция нравится! А как вам «Сокровища Парижа. Опера Гаренье»? И даже «современное искусство», понравилась монета. Подскажите пожалуйста, кто покупал у Монне де Пари в он-лайн магазине, они НДС вычитают при заказе в Россию?
Спасибо, Влад, я в курсе про их дорогущую доставку. Смысл есть только много брать. А у меня почему-то за три монеты+EMS и минус НДС получилось 73 евро с хвостиком Я вычитал НДС -20%. (79-20%=63,2х3=189,6 (за три монеты и минус НДС) + 30 (почта EMS)=219,6/3=73,2 (каждая).
Наверное все же соберусь с духом и куплю эти три монеты. Золотые финансово не потяну! Если только крошечную соточку... Все же по-моему темы ЧЕ по Футболу в евриках еще не было... Но, может я и ошибаюсь... Совсем недавно монетами увлекся!
Были ещё бельгийские серебряные 20 евро 2005 года к ЧЕ-2006.
You are not allowed to view links. Register or LoginБыли ещё бельгийские серебряные 20 евро 2005 года к ЧЕ-2006.Артём, это к чемпионату мира.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:19 сентября 2024 г.Словакия - 100-летие Кошицкого марафона