Коллега вы не правы, а "Сочи" ?- на аверсе и герб и номинал и год( всё можно разместить красиво), а картинка - на реверсе. Можно разместить и на 5-ти рублёвках и на 10-ти рублёвках, может и очень мелко будет смотрется, но красиво. Поживём -увидим, на разных номиналах выглядеть будет по разному. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Да, Дмитрий, вы правы. Это верно, я как-то "Сочи" совсем упустил. Просто эта серия с гербом стартовала ещё в 2011 г. Да и не совсем ходячка. Думаю, что будущая футбольная серия будет в таком же исполнении. Имел ввиду все остальные, кроме Сочи.
Александр, скоро как говорится, во всех кинотеатрах страны. Сегодня второй рубль выловил.)
Неделю-две на соседнем форуме народ начал активно отписываться, что пошел 2016г. Причем первые монеты с гербом России народ вылавливал в американской забегаловке)).
А вот новые десятки мне не попадаются совсем, недавно только знакомая продавщица Грозный дала, но я как то не очень люблю ГВСки.
Я сам как-то ГВС и подобные не жалую и собирать эту серию не собирался, но вот парадокс - из 42 уже выпущенных ГВС и 10 Исторических событий, собрались уже 28, даже по несколько штук. Наиболее частые - Сталинградская битва. Все знают, что я собираю и рады мне оставить монету. Отдают просто так, даже не желают что либо взамен. На работу приду - на столе монеты. Аж не удобно иногда.
Только сегодня вечером сосед отдал ещё одну крымскую сотню. Говорю, возьми сто рублей - деньги же всё-таки. Нет, подарок тебе, ты собираешь. Вот такие замечательные люди живут вокруг меня.