Автор Тема: В 2017 году Нидерланды выпускают цветные 2 евро и 50 центов  (Прочитано 4830 раз)

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
Только я написала,что перехожу в режим ожидания,как позвонила моя перепуганная родственница,на адрес которой я в Таллине получаю почту.Сообщила,что пришёл большой конверт набитый проспектами на непонятном языке,со странными оранжевыми монетами и с изображением на карточках президента Трампа (!).Она решила,что получила пропагандистские листовки.Спрашивала,что делать-отправлять назад,раздавать или как?? Объяснила,успокоила...посмеялись.Вот так несведующий человек воспринимает наши монетки.   Так что я подтверждаю сообщение Артёма-монета уже продаётся.А самое смешное,что король Нидерландов,действительно чем-то схож с Трампом. :D :D :D
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

raisa

• Новичок
  • *
Ядвига, а лишней монетки случаем нету?

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран

raisa

• Новичок
  • *
Ура! А как-бы мне её заполучить? Вы сейчас в Таллинне? Если не трудно, напишите мне в личку.
                                                                                                                                                    Раиса

raisa

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Ядвига! Ночью написала вам письмо, а утром меня обрадовали, что произошла ошибка. Спасибо за монету. Терпения хватает. Когда и как её оплатить? Если вы письмо не получили, сделаю вторую попытку.
                                                                                                                                            Раиса

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
Сделайте ещё попытку написать в личку.Не хочется при людно обсуждать финансовые вопросы :)

raisa

• Новичок
  • *
написала!

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке