Вообще-то сказано "Доступно... Срок поставки 1-3 дня" Любопытно. Действительно так?
You are not allowed to view links. Register or LoginВышла монета Мальты (из рол.) 5-я монета серии "Конституционная история": Республика 1974 года. Сегодня уже приобрел в Москве за 285 руб. Как то о ней совсем забыли.Мальта не забыта)), я свою положил в альбом еще дней 10 назад.
Вышла монета Мальты (из рол.) 5-я монета серии "Конституционная история": Республика 1974 года. Сегодня уже приобрел в Москве за 285 руб. Как то о ней совсем забыли.
Получил сегодня монету из Сан-Марино, так что всё Ок...
Сегодня получил меил с формой заказа новых золотых монет из Сан-Марино от You are not allowed to view links. Register or Login ...Видимо после покупки монеты 25-летие объединения Германии меня внесли в список постоянных клиентов...))... и я теперь могу по предзаказу оформлять покупку монет - количество вроде как не ограничено... Нуууу...теперь двушки будут все мои...))))))))))))))...
You are not allowed to view links. Register or LoginСегодня получил меил с формой заказа новых золотых монет из Сан-Марино от You are not allowed to view links. Register or Login ...Видимо после покупки монеты 25-летие объединения Германии меня внесли в список постоянных клиентов...))... и я теперь могу по предзаказу оформлять покупку монет - количество вроде как не ограничено... Нуууу...теперь двушки будут все мои...))))))))))))))...тоже самое и у меня. надеюсь в следующим году пришлют и предзаказ на двушки.
ООО «Монетный двор Финляндии» начал продажу памятной монеты посвященной 150-летию со дня рождения Аксели Галлен-Каллела.Стоимость ролла - 90 евро.
You are not allowed to view links. Register or LoginООО «Монетный двор Финляндии» начал продажу памятной монеты посвященной 150-летию со дня рождения Аксели Галлен-Каллела.Стоимость ролла - 90 евро.это стандартный ролл 25шт по 2 евро?В других странах он дешевле. Если не ошибаюсь, то Люксембург по 58 продавал.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginСегодня получил меил с формой заказа новых золотых монет из Сан-Марино от You are not allowed to view links. Register or Login ...Видимо после покупки монеты 25-летие объединения Германии меня внесли в список постоянных клиентов...))... и я теперь могу по предзаказу оформлять покупку монет - количество вроде как не ограничено... Нуууу...теперь двушки будут все мои...))))))))))))))...тоже самое и у меня. надеюсь в следующим году пришлют и предзаказ на двушки. Я так понял, что прислали они форму заявки, которую надо распечатать, заполнить, подписать, отсканировать и отправить обратно...
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны