вот и вышла дорогая монета
You are not allowed to view links. Register or Loginвот и вышла дорогая монетаЦена то какая?!
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginвот и вышла дорогая монетаЦена то какая?!95 евро за монету + 5 евро входной билет.
Привет. Есть какая-нибудь информация по по поводу выпуска Монако 2015 в роллах (UNC) ? Я смотрю на аукционы на Ebay, меня аж мандраж пробирает ...... !!!! Не знаю, что делать ..... Толи податься во все тяжкие (купить) или ждать.... Что, господа форумчане посоветуете ?
You are not allowed to view links. Register or LoginНа сколько я понял... Новая монета Монако продается за 100 евро... На ebay цена доходит до 1500... Малый скандальный тираж делает своё дело. Пока актуальных упоминаний о цене как-то не встречал.Но народ за колбасой стоял с ночи.
На сколько я понял... Новая монета Монако продается за 100 евро... На ebay цена доходит до 1500...
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginНа сколько я понял... Новая монета Монако продается за 100 евро... На ebay цена доходит до 1500... Малый скандальный тираж делает своё дело. Пока актуальных упоминаний о цене как-то не встречал.Но народ за колбасой стоял с ночи.На фото в очереди не увидел ни одного китайца, так как они уже давно имеют эту монету у себя...
А китайцам не особо интересны евромонеты.В очереди и своих хватало перекупщиков!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны