8)Приветствую коллеги! Ну прошу прощения у Alex-1984, наверное перепутал. Обычно я информацию перепроверяю у нескольких поставщиков и конечно у моей многочисленной разведки со всей европы. Иногда и они дают неточную информацию, а иногда попадают точно в цель и в правду. Вот эту систему ( поставщиков и развед агентуру) я выстраивал годами- т.к. к коллекционированию отношусь как к профессии. Ну с 2 евро "аист-2" всё в порядке( сегодня вышли 5 евро серебром Сказка "о пяти котах"- народная сказка.) точно через неделю аист вылетит. Теперь о мифической Андорре,- ну как меня уверяют будет во второй половине декабря,- цена 60.00 евро за шт. Я её уже заказал у поставщика за такую цену. Две другие выйдут, в середине будущего 2016 года. 2 евро Литвы " язык" тоже обещают 15 -17 декабря. Но напрягает Греция, мой друг детства из Греции молчит и на связь невыходит, вот думаю куда пропал?- ну думаю что выйдут, а вот серию"флаг"- неуспеет выйти вся, будем её дособирать в январе-феврале. Вот такая у меня информация. с ув Дмитрий"пуп"-КУЛИМА.