По последним данным должна быть в дватцатых числах декабря,- я уже дал поставщику предоплату за Андорру. Реально мне обещают в январе привезти. Цена примерно около 60.00 евро. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА.
60 еврорублей жирновато однако.
Цены от поставщика по монетам 2015Украина, без доставки (она копеечная, в районе 1 евро за все монеты)Словакия 200 лет со дня рождения Людовита Штура - 2,75Люксембург 125 лет династии - 2,93Финляндия 150 лет со дня рождения Аксели Галлен- Каллела - 3,00Ватикан Всемирная встреча семей в Филадельфии - 31,12Мальта " Республика 1974 г" - 4,4Словения "2000 лет римскому поселению Эмона" - 2,89Латвия " Черный аист" - 2,89Вот Монако цена сильно дорого 904,1
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginТолько я не понял... можно только одну монету заказать или можно несколько... Я тоже терзаем сомнениями. Можно по одной заказать или более?По одной.
You are not allowed to view links. Register or LoginТолько я не понял... можно только одну монету заказать или можно несколько... Я тоже терзаем сомнениями. Можно по одной заказать или более?
Только я не понял... можно только одну монету заказать или можно несколько...
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginТолько я не понял... можно только одну монету заказать или можно несколько... Я тоже терзаем сомнениями. Можно по одной заказать или более?По одной.А подскажите как Вы сделали заказ. У меня что-то не выходит. Нажимаю ответить, а на против монет не могу поставить крестик/ галочку. Что и как нужно сделать?Добрый день, коллеги. Руслан сегодня получил от Банка Сан Марино ответ на свой запрос о покупке монет 2016 года в количестве 3-х экземпляров каждой. Ответили, что заказ принят и они его подтверждают. Просят перечислить за него деньги. Поэтому утверждение, что заказать можно только по одной прошу считать неверным.
А подскажите как Вы сделали заказ. У меня что-то не выходит. Нажимаю ответить, а на против монет не могу поставить крестик/ галочку. Что и как нужно сделать?
You are not allowed to view links. Register or LoginА подскажите как Вы сделали заказ. У меня что-то не выходит. Нажимаю ответить, а на против монет не могу поставить крестик/ галочку. Что и как нужно сделать?Я перенёс присланную таблицу, сделав вордовский документ. Напротив наименований в "кексиках" поставил количество запрашиваемых монет. Распечатал. Поставил дату. Подписался. Отсканировал и отправил обратно. Как-то так.
Я зарегистрировался в Сан-Марино в сентябре, регистрацию банк подтвердил, а бланк заказа не прислали, а где брали бланки заказа на 2 евро
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны