Приветствую коллеги! Сегодня ночью пришла первая радиограмма из Европы:
2:00:00 пт.21.08.2015. Юстас передаёт Даллесу. Совершенно секретно!Только для личного прочтения!Расшифровка показала следущую информацию о положении дел с выходом 2-х евровых монет. Всё очень плохо, с выпуском "Флаг",- для ЕЦБ приоритетом является обще европейский выход единой серии( рекомендовано придержать выпуски заявленных 2-х евриков нац банков стран еврозоны.)Монетные дворы (особо Германские) -работающие над общеевропейской чеканкой"флаг" сильно перегружены, станки невыдерживают и дымятся-ломаются.Работа идёт в три смены ;с утра до обеда, с обеда до вечера,с вечера до пяти утра местного времени- затем трёх часовой перерыв.Очень много выявляется брака- брак уничтожается путём переплавки, может так случится,что"флаг" выйдет с большим опозданием и будет выходить в начале 2016 года в январе и даже в феврале.Паралельно будут выходить и уже готовые(заявленные) монеты этого 2015 года, но тоже с большим опозданием.Разноцветная (официалка) Франция будет в конце октября- в начале ноября. Юстас.
Информация к размышлению:!!! Значит европа несправляется с заказами, приоритет всётаки" флаг" и сроки выхода многих 2-х евриков отодвигаются.
2:20:05 пт. 21.08.2015.Даллес передаёт Юстасу:! Совершенно секретно-Приказ! выяснить неперенаправятся ли заказы на чеканку в азию или в восточную европу, точные сроки выхода обще европейской серии "флаг", Особо обратить внимание на выход Монако и Андорры. следующая радиосвязь по закрытому евроканалу в след пятницу в ночное время.Даллес.
Вот дословное донесение- если инфа будет верной( покажет время) - значит моя агентурная сеть заработала. а это значит всё у меня будет под контролем. агентов непутать с поставщиками. Агенты (легальные или резиденты) добывают только информацию, а мои и ваши поставщики привозят монеты к нам,мои дорогие коллеги.
Ну ,что будем думать над донисением.