Вот такие пакетики пришли в Ригу к моему поставщику. Ну и какое качество ?- на деюсь такого не повторится с Андоррой и другими странами. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Всё по честному: Irish bags of the 2€ (Ирландские мешковые жуки 2€ ).
Получил сегодня с утра посылку от Центробанка Ирландии. Всё в порядке. Доволен. Порадовала упаковка пруфовских монет и их цена по сравнению с той же Бельгией. Я понимаю, что формирование ценовой политики напрямую связано с тиражом той или иной монеты, но согласитесь, когда презентабельно выглядит купленная вещь, приятно.
Поздравляю!
Скажите,а как вы оплатили Центробанку? Я там глянул, есть апликейшн для заказа,её надо заполнить,а вот для оплаты звонить куда то надо?
Спасибо! Очень всё просто. Менеджер Eoin Healy присвоит Вам номер заказа ( Order Number ) по количеству заказанных монет Вы сами можете определить, сколько будет стоить доставка и вписать сумму доставки в бланк заказа. По Европе за 1-2 монеты доставка 10.90 евро, за 3-4 монеты доставка 13.40 евро, за 5-10 монет доставка 16.65 евро. Я не звонил ни по каким телефонам. Попросил Eoin Healy выслать мне все банковские реквизиты Центробанка Ирландии. И я оплатил свой заказ. Чтобы Вы не тратили своё время на переписку и выяснение этих данных, они следующие:
For payments by SWIFT please transfer funds to the following account:
BIC - IRCEIE2DAPS
BANK CODE: - 920405
SWIFT CODE (Beneficiary): - IRCEIE2DAPS Central Bank of Ireland PSS Division
IBAN NUMBER: - IE 63 IRCE 920405 11010119