Да, в прошлом году было 28 без серии.. в этом будет побольше и это хорошо.. а Монако имхо в этом году будет пытаться реабилитироваться в глазах нумизматов, но в следующем обязательно опять выстрелят гады.. ))
You are not allowed to view links. Register or LoginДа, в прошлом году было 28 без серии.. в этом будет побольше и это хорошо.. а Монако имхо в этом году будет пытаться реабилитироваться в глазах нумизматов, но в следующем обязательно опять выстрелят гады.. )) Приветствую коллеги! Я Монако больше не доверяю( могут выстрелить и в этом году). Плевать они хотели на реабилитацию, могут выпустить и скорее всего больше 10 тысяч тиража не будет. Первый раз ( "ГРЕЙС"-"ГК") вышла и разразился скандал, его замяли под предлогом суверенности Монако( мы что хотим то и чеканим и сколько хотим по количеству), и придерживались рекомендациям ЕЦБ, вот и прошло 8 лет и опять Монако наворотило ещё меньше( я не удивлюсь тиражу в 5 тысяч). Так что доверие Монако окончательно потеряло в моих глазах. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Это не проэкт, а только фантазия...
Проэкт - это когда картинка монеты утверждена ЕЦБ, но сама монета еще не начеканена.
50-летие моста великой герцогини Шарлотты (BU)
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны