Приветствую Коллеги!!!! Ну, что дела хоть со скрипом но двигаются, хотя терпения нет и я уже жду 2 евро Литвы.Сколько будет стоить в Риге пока неизвестно, - но поставщик обещает к четвергу( у нас опять праздники) стоить будет 3.50 евро за шт. Португалию к 10 мая, стоить будет 12.00 евро ( Coin -Card),- опят буду просвечивать вдоль и поперёк УФ-лампой (точно светится будет).Вообщем ждём.
Что касается Латвии: Разведка докладывает,- "Корова-2" выйдет 14 июня. Что касается "Видземе"- точности нет, но 8 ноября- или 15 ноября этого года. Затем в 2017 году выйдут две монеты провинций,- первая весной "Курземе", а вторая Латгале - осенью. И совсем в 2018 году, первая "Земгале" весной, а вот пятая в ноябре к 100-летию ЛАТВИИ. Что конкретно будет изображено неизвестно, но логически большой герб ЛАТВИИ или памятник "100 лет- Латвии"- который усиленно начинают строить. Я хочу верить но с трудом, но серию провинций прогонят за пару лет, до ВЕЛИКОЙ даты. НУ поживём - увидим, прошу прощения у всех, меня стошнит от носков
. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА