P.S Объясню,- лосось( балтийский -бело- розовый, норвежский- красноватый).так вот сам лосось в любом виде приготовления подаётся на стол и конечно огромное количество пива- всё это национальное застолье и национальная кухня, а самый главный праздник в году у латвийцев - (праздник летнего солнцестояния= назв.LIGO- языческий, не искоренённый за тысячилетия). А символом праздника является дубовая ветвь или дубовый венок, он же символ бога Перуна. Во лекцию прочёл !!! - опять скажут что в голове у меня хрень. Поэтому для Латвийцев в конце недели , всегда вкусная рыба и конечно пиво и на праздники само собой. мой ответ- праздник с изображением на однолатнике венка. Могу и ошибится. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА.
вобла?
А теперь загадка-ребус ( в первую очередь для латышей)Ответы прошу писать сюда.Если правильного ответа не будет, я его дам в понедельник.
You are not allowed to view links. Register or LoginА теперь загадка-ребус ( в первую очередь для латышей)Ответы прошу писать сюда.Если правильного ответа не будет, я его дам в понедельник.Обещаный правильный ответ
не понятно куда кружку дели? должна пустая остаться ... а ее нет
По свежим событиям....
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны