"Они существуют!", -
так кажется в рекламе драже говорил, напуганный Дед Мороз.
Большое спасибо,
Ядвига,
bench,
zuka86, что поделились результатами своего голосования и как могли, объяснили причину такого выбора. Признаюсь, есть над чем задуматься, хотя для меня понятия: "народная марка" и "голосую рублём" должны быть взаимосвязаны, а не шарахаться друг от друга, как чёрт от ладана.
При этом,
bench сейчас мой дополнительный вопрос к Вам, скажите пожалуйста: - На сколько тогда этих самых крох меньше
"частичек национальной культуры" в всё тех же: "Сакте", "Рождественских боях", "Розентале", "Тарелке"? С помощью чего Вы так подробно высчитали их количество? Сказка-то "Ежова шубка" можно сказать современная, написанная в первой половине двадцатого века. Поэтому откуда в ней взяться этой самой национальной культуре - это же не дайны?
Ядвига при всём моём уважении к Вам, но как-то не совсем убедительно:
"что это МОНЕТА. Не тарелка, не прямоугольник, ни другие инновационные изыски", ведь если откровенно и положа руку на сердце монета-то "Шубка Ёжика" очень похожа на яйцо, имея овальную форму. Разве нет?
zuka86, Вы меня откровенно повеселили. Страшно представить
как Вам нравятся 2-х евровые монеты регулярного чекана с портретом Милды. Она же женщина.
Коллеги, только заранее прошу вас на меня не обижаться. Я к вам обратился не со зла, а в желании разобраться.
А так если честно обидно, что в который раз я не вижу ваших фамилий в списке награждённых
счастливчиков.