Автор Тема: Покупать монеты напрямую на монетном дворе или в банке? Элементарно, Ватсон!  (Прочитано 54864 раз)

lemon4

• Постоялец
You are not allowed to view links. Register or Login
Если вам не пришло электронное письмо о регистрации, то попробуйте пройти процедуру регистрации еще раз. Мне, например, оно пришло сразу. Если опять не придет, то можно попробовать следующее.
Пройти на сайте на страницу  Forms reservation Philatelic and Numismatic 2017.  Собственно вот она You are not allowed to view links. Register or Login
Скачать и распечатать себе бланк на близком вам языке, например на английском этот •Numismatic deposit 2017
Заполнить его, в графе Customer code ничего не писать и отсканировав отправить на электронный адрес info.english.ufn@pa.sm
На этом первый акт Марлезонского балета можно считать оконченным. Остается ждать.

Нашел в папке спам завершение регистрации. Все хорошо. В свой личный кабинет зашел. Но Customer code не отправили...  :( Текст письма ниже .  Как действовать дальше ? Ждать код, или отправить заявку без кода ? И еще. В личном кабинете, заполнять адрес, телефон, номер карты и др. личные данные ?

Gentile Evgeny

la ringraziamo per essersi registrato sul sito You are not allowed to view links. Register or Login

La sua username:
La sua password:

Le suggeriamo di memorizzare o annotare la sua username e la sua password poiche' le verranno richieste per l'accesso all'area personale del sito e per effettuare eventuali acquisti.

La invitiamo a prestare attenzione nel digitare la sua username e la sua password in quanto il sistema distingue le lettere maiuscole da quelle minuscole ("V" e' diversa da "v"). Può verificare e modificare le informazioni della sua scheda anagrafica attraverso la sezione "I tuoi dati" accessibile dopo essersi autenticati nella propria area personale.

Per eventuali problemi o la richiesta di assistenza può inviare un messaggio al servizio clienti aasfn2@omniway.sm.

Ringraziandola per l'attenzione, le diamo il benvenuto tra gli iscritti del sito You are not allowed to view links. Register or Login

Cordiali saluti,

Azienda Autonoma di Stato Filatelica e Numismatica di San Marino
Servizio Clienti
Email: ordini@aasfn.sm
Боль - это естественная реакция организма на простые вопросы следователя.

Андрей К-н

• Пользователь
  • **
Добрый день! Попытался на сайте монетного двора Кремницы купить монеты. Но как и у многих только евросоюз и другие страны Европы. Но заполнение адреса не предполагает страну, только в выпадающем окне (там нет России). Возможно ли купить для пересылки в Россию? У кого какой опыт, спасибо.

Михаил Смирнов

• Постоялец
Добрый день! Попытался на сайте монетного двора Кремницы купить монеты. Но как и у многих только евросоюз и другие страны Европы. Но заполнение адреса не предполагает страну, только в выпадающем окне (там нет России). Возможно ли купить для пересылки в Россию? У кого какой опыт, спасибо.
Здравствуйте,я на форуме недавно организововал совместную покупку на МД Кремницы. Все отлично,но лучшее написать им на электронную почту Ваш полный адрес.
С уважением, Михаил Смирнов

Ильдар

• Ветеран
Коллеги, заказы из МД Австрии отслеживаются до конца? И после пересечения границы?
С уважением,
Ильдар.

SergeiKl

• Постоялец
Коллеги, заказы из МД Австрии отслеживаются до конца? И после пересечения границы?
Да, полностью отслеживается!

Ильдар

• Ветеран
Да, полностью отслеживается!
Спасибо!
С уважением,
Ильдар.

Plyschev_18

• Старожил
Возник вопрос с адресом. Его на англ. языке писать латиницей? или чистым английским? Если можно с примером города улицы. Заранее благодарю

Ильдар

• Ветеран
Например, улицу Ленина я бы написал street  Lenina.
Смысл то в том, чтобы они написали адрес и ваш почтальон смог прочитать название вашей улицы. Ну, крупные города, которые переведены надо писать по английский, например, Moscow или St. Petersburg.
В вашем случае могу предположить -  Moscow region, City: Ramenskoe.
С уважением,
Ильдар.

Plyschev_18

• Старожил
Смысл то в том, чтобы они написали адрес и ваш почтальон смог прочитать название вашей улицы. Ну, крупные города, которые переведены надо писать по английский, например, Moscow или St. Petersburg.
В вашем случае могу предположить -  Moscow region, City: Ramenskoe.
Спасибо за оперативность!

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
Смысл то в том, чтобы они написали адрес и ваш почтальон смог прочитать название вашей улицы.
Я так слово street вообще не пишу, указываю просто Lenina 85-96, т.е. по схеме улица дом-квартира.
Меньше заморочек с переводом местным почтальонам.
По индексу почтовое отделение определяется, главное что в ведомстве почтового отделения не было одноименных улиц-переулков и проч.

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
За годы проб и ошибок пришёл к выводу, что бабушкам с почты сложно прочитать по-английский. Улица "Street" ещё куда ни шло, а вот проспект "Avenue", или Бульвар ... - это 100% не доставят и потеряют. Несколько лет назад решил писать латиницей русские слова в транслитерации. Хоть и смешно, но извещения перестали теряться.
Индекс, страну и регион пишу правильно, а внутри города пишу так: ul. Pushkina, dom 7, kvartira 10.
Компромисс себя оправдал.
С уважением, Саша.

Олег_К

• Классик
  • Ветеран
  • Счастье не в деньгах, а в их количестве
Я всегда пишу тоже так уже много лет
79007
Ukraina
g. L'vov-7
ul Gogolya dom № kv №
и кому латинскими буквами

Проблем еще ниразу не было
Любопытство не порок, а источник знаний

Олег_К

• Классик
  • Ветеран
Набираю текст на русском языке, затем програмкой ТРАСЛИТЕРАТОР ( You are not allowed to view links. Register or Login ) перевожу написание латынью и все.
Меня этому научил один словак 10 лет назад и я так пользуюсь по сегодняшний день.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Набираю текст на русском языке, затем програмкой ТРАСЛИТЕРАТОР ( You are not allowed to view links. Register or Login ) перевожу написание латынью и все.
Меня этому научил один словак 10 лет назад и я так пользуюсь по сегодняшний день.
Вот тут главное не написать РФ. А то при транслите в RF отправят. А это совсем другая страна :D
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Олег_К

• Классик
  • Ветеран
Никогда название страны не пишу сокращенно ( абривеатурой - типа РФ, ФРГ или ГДР), только полностью.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке