Автор Тема: Покупать монеты напрямую на монетном дворе или в банке? Элементарно, Ватсон!  (Прочитано 54851 раз)

Ильдар

• Ветеран
Скажите, Григорий, вы просто говорите что вам нужны памятные двушки в роллах и они выносят и меняют? Или какие то пассы надо совершать, в виде наглядной агитации, картинок с монетами и т.д.?
С уважением,
Ильдар.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
You are not allowed to view links. Register or Login
Скажите, Григорий, вы просто говорите что вам нужны памятные двушки в роллах и они выносят и меняют? Или какие то пассы надо совершать, в виде наглядной агитации, картинок с монетами и т.д.?
Обычно да. Но на этот раз я уже стал умнее 8) И просто показал заранее подготовленный скриншот. Нынче у них монет было много. Работница банка отделяла мне роллы с двушками от общей упаковки (роллов 6, может больше). Думаю, это потому, что конец года. В прошлом мае мне только один ролик флага принесли и сказали, что этот последний и больше ничего нет.
Только сейчас вспомнил, что Ионические острова и Спиридон Луис у меня не анц, поэтому могу предложить обмен: их на что-то из моего свежего.
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Андрей К-н

• Пользователь
  • **
Добрый день. Столкнулся сегодня с неприятностью. Хотел очередной раз заказать на МД Австрии монеты. Обычно заказываю медь и евросеты. Зарегистрирован уже давно. Как обычно набрал корзину, хотел перейти к оплате. А мне выдаёт:"ювелирные изделия и медали только в Германию и Австрию. Отнеситесь к этому с пониманием. Хотя ни ювелирных изделий, ни медалей в заказе не было. И в адресе, указанном при регистрации, перестала высвечиваться страна. Кто в курсе, подскажите, Австрия перестала высылать монеты в Россию?

willa-riba

• Старожил
Австрия не отправляет в РФ.

Андрей К-н

• Пользователь
  • **
Видимо из-за нашей таможни перестали отправлять...

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
Видимо из-за нашей таможни перестали отправлять...
Перестали отправлять после того как российская таможня задержала практически все 3-евровики "Зимородок" (впрочем, по вине Австрийского МД).
Подробнее здесь

Андрей К-н

• Пользователь
  • **
сспасибо, придётся адрес менять

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
Коллеги,кто-нибудь из вас заказывал монеты на МД Испании? Меня интересует стоимость доставки.
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Коллеги! Есть у кого-то опыт приобретения евродвушек в финских банках в Хельсинки? Вроде уже писали что-то, не смог найти.

Игорь10

• Постоялец
Коллеги! Есть у кого-то опыт приобретения евродвушек в финских банках в Хельсинки? Вроде уже писали что-то, не смог найти.
Опыт можно сказать имею. В июне был там и зашел сразу в нацбанк, где мне сказали, что они этим не занимаются и дали визитку. Я было подумал, что это какое-то представительство, а оказался обычный ювелирный магазин, продающий также монеты, в т.ч. и евро.
Вообще - в Хельсинки монетами мне удалось хоть немного разжиться на блошином рынке:
"Блошиный рынок на площади Hietalahdentori, ограниченной улицани Lonnrotink, Bulevardi, Abrahamink, Hietalahdenk. Совсем недалеко от паромного терминала TALLINK. От терминала вдоль берега к центру до конца гавани, сразу направо по Hietalandenranta, вместе с улицей через два квартала свернуть налево и еще через два квартала упираетесь в площадь. Работает по воскресеньям и субботам тоже с 10.00. Лучше подходить к 11 когда соберётся весь рынок продавцов. В пятницу был в этом районе в 17 ч - уходили последние торговцы." 
Если надо сделаю скрин с карты.
С уважением, Игорь

Ильдар

• Ветеран
Сан Марино полностью обновили дизайн своего сайта. Теперь, при попытке перейти на You are not allowed to view links. Register or Login автоматически направляет на You are not allowed to view links. Register or Login.
P.S. Я на личную страницу зайти не смог, пришлось сбрасывать пароль.
С уважением,
Ильдар.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
Мне понравилось новое оформление.Монеты показаны крупно,переводчик работает быстро.Заказывать будет гораздо удобней.Посмотрим,как будет работать предзаказ.
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Ильдар

• Ветеран
Мне тоже понравилось новое оформление. Старые, много лет отсутствующие позиции, убрали. Кроме того, в личных данных можно указать отдельно адрес доставки, если он отличается от фактического. Может теперь, после отправки, будем видеть там трек   /мечтательно/.
Кстати, 5 евро Симончелли так и не увидел. Неужели кончились?
С уважением,
Ильдар.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Кстати, 5 евро Симончелли так и не увидел. Неужели кончились?
Вряд ли. Они за нее списали деньги с меня, причем прибавив к ней еще и доставку отдельную. Хитрецы.

Жека-Р

• Старожил
  • Errare humanum est
У кого-нибудь был опыт покупки монет с МД ЮАР? А то я регистрации не нашёл. Правда в перечне ORDER поставил галочку на нужном товаре и заполнил поля с адресом доставки, а дальше нажал кнопочку отправить и всё. Проинформировали, что моё сообщение отправлено. А как оплачивать не понял.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке