Автор Тема: Покупать монеты напрямую на монетном дворе или в банке? Элементарно, Ватсон!  (Прочитано 54862 раз)

Игорь10

• Постоялец
You are not allowed to view links. Register or Login
Не вся, то есть кроме Италии еще что-то было? Или как? И в принципе откуда у них предыдущие годы в роллах? (Если можно, поподробнее ::))
Нет, была только Италия. Их 2 евро выходит с 2004 г. Ну смотрите - это был 2015 г. В данном году вышло 3 двушки + в 2013 и 2014 гг. выходило их по 2 шт. Получилось я взял Пасколи 2012, но не купил (по указанным выше причинам) Бокаччо-13. Я подозреваю, что еще были двушки. Тиражи у них от 3,5 до 15 млн., поэтому и остаются роллы.
С уважением, Игорь

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Нет, была только Италия. Их 2 евро выходит с 2004 г. Ну смотрите - это был 2015 г. В данном году вышло 3 двушки + в 2013 и 2014 гг. выходило их по 2 шт. Получилось я взял Пасколи 2012, но не купил (по указанным выше причинам) Бокаччо-13. Я подозреваю, что еще были двушки. Тиражи у них от 3,5 до 15 млн., поэтому и остаются роллы.
То есть даже ранние года анц в роллах?? Интересно...
Еще раз благодарю за информацию!
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

roanso

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста прямую ссылку на покупку монет Андорры.
Заранее спасибо!

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста прямую ссылку на покупку монет Андорры.
Заранее спасибо!
У них связь идёт через email  andorramint@andorra.ad
По форме заказа можно заказать минимум 100 монет, так что это вариант только для оптовиков.  ???

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Господа хорошие! Кто-то может поделиться пин-кодом из Ватиканского подтверждения для приобретения их монет? Планирую посетить цитадель и приобрести монеты лично, если получится. Прочитал, что список монет разный для людей с их подтверждением и без. А выдают они его очень долго, как известно, и мне еще не прислали.
Естественно, обязуюсь не использовать информацию в других целях (по почте бесполезно пользоваться чужим кодом), также могу приобрести монеты для хозяина кода и переслать внутри России по возвращении.

Andris

• Постоялец
День добрый
Кто отправлял анкету Сан-Марино по эмейлу за 2017 год . Деньги у кого нибудь списали .? Сам отправил 19 декабря - пока ничего . Вот думаю , еще один раз отправить или не стоит .  ???

Ильдар

• Ветеран
Я отправлял дней 8-10 назад. Тоже ни ответа ни списания. Хотел повторить запрос, даже уже начал писать, но передумал.  Вдруг по запарке спишут потом по каждому письму. Решил ждать.
С уважением,
Ильдар.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
По опыту отправки первого заказа в 2016 году могу сказать,что деньги не списывали несколько месяцев.Поэтому,отправив заказ в этом году,я не переживаю,что их не списывают.Я свою часть договора выполнила-оплатила и отослала.Теперь пусть они выполняют свою часть.Шатко-валко,и они дело сделают.Не волнуйтесь! :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
Господа хорошие! Кто-то может поделиться пин-кодом из Ватиканского подтверждения для приобретения их монет? Планирую посетить цитадель и приобрести монеты лично, если получится. Прочитал, что список монет разный для людей с их подтверждением и без. А выдают они его очень долго, как известно, и мне еще не прислали.
Естественно, обязуюсь не использовать информацию в других целях (по почте бесполезно пользоваться чужим кодом), также могу приобрести монеты для хозяина кода и переслать внутри России по возвращении.
Григорий,Вам только пин-код нужен?

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Григорий,Вам только пин-код нужен?
Даже не знаю. А что мне еще может понадобиться?

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
Я не знаю точно.Может ли Ваш код пользователя подойти к чужому пин-коду? В общем,пишите в личку.Я,похоже,смогу Вам помочь

Alex-1984

• Старожил
Сан-Марино - тоже не списывают деньги... заполненный бланк давно отправил...

Ватикан - вот эти хоть по шустрее работают... написал им письмо перед новым годом, что хочу заказать пруф "Милосердия"... в итоге запросили чтобы я в свободной форме (на бумаге) с подписью написал разрешение на списание 43 Евро... и свои данные по карте... видели бы вы эту "свободную форму"...)))))))))))... но они приняли и вчера списали деньги, прислали подтверждение, что в ближайшее время отправят монету почтой...  :money:

Ильдар

• Ветеран
А Ватикан только по одной монете каждого вида разрешает купить?
С уважением,
Ильдар.

Alex-1984

• Старожил
А Ватикан только по одной монете каждого вида разрешает купить?

Вроде бы по одной... больше я не пытался заказать...

lemon4

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, относительно покупки с мон. двора Сан Марино. Допустим я заполняю анкету и указываю 2 разные монеты, которые согласно планов будут выпущены в этом году. Как понял, отправлять монеты будут по одной, по мере выхода. Как с доставкой ? Если отправлять будут дважды, доставка будет удвоенная ?  Деньги ведь спишут заранее, за 2 монеты + доставка.

Вопрос второй. Можно - ли заполнить две анкеты от разных людей, которые проживают на одном адресе ? Если кредитные карты будут разные.
Боль - это естественная реакция организма на простые вопросы следователя.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке