По информации ЦБР.29 сентября 2017 года Банк России выпускает в обращение памятную монету из недрагоценного металла номиналом 25 рублей «Дари добро детям».Тираж 50 тыс.
хороша монета, покупать конечно я ее не буду, как и карабин
Получается какое-то "Дари добро детям собак"
You are not allowed to view links. Register or Login хороша монета, покупать конечно я ее не буду, как и карабинНа этой монете хоть попытались сделать композицию по теме, хоть и слабенько получилось. С детками можно столько всего придумать милого и приятного. А "карабин" вообще не интересная монета. Согласен, платить сумасшедшие деньги ради "чтобы было", мало радости. Не цепляют эти монеты, вот и нет желания напрячься с бюджетом.You are not allowed to view links. Register or LoginПолучается какое-то "Дари добро детям собак" Григорий расстроился, что малыш не с котёнком?
You are not allowed to view links. Register or Login хороша монета, покупать конечно я ее не буду, как и карабинНа этой монете хоть попытались сделать композицию по теме, хоть и слабенько получилось. С детками можно столько всего придумать милого и приятного. А "карабин" вообще не интересная монета. Согласен, платить сумасшедшие деньги ради "чтобы было", мало радости. Не цепляют эти монеты
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны