Банк России 26 августа 2016 года You are not allowed to view links.
Register or
Loginпамятные серебряные монеты серии «Алмазный фонд России»: номиналом 3 рубля и номиналом 25 рублей.
Монеты понравились. А что толку?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не купленной монете. Тираж монет в специальном исполнении
150 штук! Где уж там Монако, такой тираж мал даже для одной Москвы. Для чего и для кого так делать? Монета есть - купить невозможно. Такая же история с You are not allowed to view links.
Register or
Login-150 шт. (2014 г.) - цена 255 тысяч. руб., You are not allowed to view links.
Register or
Login-150 шт.(2015 г.) - 260 тысяч рублей, You are not allowed to view links.
Register or
Login(эмаль) выпустили тиражом в 1000 штук - и цена на рынке сразу 16 тысяч. (цены рыночные, усреднённые).
В прошлом году спросил в письме ЦБР, где купить монету, которая мне понравилась? - В кредитных организациях, в СБ РФ и т.п.
Отвечаю: нет такой монеты в кредитных организациях, в СБ РФ и т.п., какие ещё варианты? - Обратитесь в кредитную организацию с заявлением, что хотите купить названную монету.
Отвечаю: Обратился. И месяц ждал ответа. Получил ответ, что данную монету в Южный Федеральный округ не выделяли. Направлялась ли интересующая монета в ЮФО? - Нет, интересующая вас монета в ЮФО не направлялась.
Отвечаю: Я всё сделал по вашим требованиям и инструкциям, какие ещё варианты? Но, монеты у меня нет. Какие дальнейшие мои и ваши действия, чтобы мне купить интересующую меня монету. - К сожалению, монета распродана, попробуйте обратиться в другие кредитные организации в вашем федеральном округе.
Занавес. Аплодисменты.You are not allowed to view links.
Register or
Login