Только флага Ватикана и Сан-Марино не хватало. И так денег не хватает их закрывать вовремя, и так в этом году подкосило удвоение монет + флаг. Денег уйдет ппц сколько.
You are not allowed to view links. Register or LoginТолько флага Ватикана и Сан-Марино не хватало. И так денег не хватает их закрывать вовремя, и так в этом году подкосило удвоение монет + флаг. Денег уйдет ппц сколько.А если надо ещё и предыдущие года нагонять))
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginТолько флага Ватикана и Сан-Марино не хватало. И так денег не хватает их закрывать вовремя, и так в этом году подкосило удвоение монет + флаг. Денег уйдет ппц сколько.А если надо ещё и предыдущие года нагонять))Кому нужно "нагонять", тому проще, можно тупо бросить. А мне ничего нагонять не нужно (Кроме Грейс Келли), бросить нельзя.
Коллеги, а что все решили "Флаг" покупать полностью весь комплект?я вот что то решил по мере выхода покупать по 2 шт. так по финансам проще..
Здравствуйте , кто слышал про выход Ирландия "флаг" мне поставщик предложил , вечером иду оплачивать
Кстати, может создать отдельную тему по данной серии? Долго она конечно не проживет, но мне кажется так будет удобнее мониторить, что уже вышло и что осталось.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны