Автор Тема: Почта и почтовые отправления  (Прочитано 19671 раз)

Юрий

• Старожил
Re: Почта и почтовые отправления
« Ответ #60 : 25 Декабря 2017, 18:46:49 »
Сегодня после обеда получил оповещение от Почты России, что меня ждет бандероль (по России). Я решил зайти вечером и получить. Оператор почты сказала, что бандероли на мое имя нет. После моего возмущения она сказала, что не знает как объяснить, но дело в следующем - почтальон забрала извещение и пошла меня искать, якобы ко мне домой, но как водится меня дома не будет (как обычно и всех не бывает). Далее пройдя мимо моего почтового ящика извещение мне не положит, а принесет обратно в почтовое отделение. А завтра опять пойдет в мой дом, чтобы бросить извещение в мой ящик. Вот тогда то я смогу получить свою бандероль. НО ЭТО БЫЛИ ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ. Эта же оператор распечатывает мне извещение повторно и говорит - это Вам на всякий случай, заполните его и приходите завтра т.к. сегодня я не могу Вам выдать, потому что у Вас еще не должно быть извещения на руках. Кто-то что-то понял? Я ушел и всю дорогу просто "ржал", а когда отпустило пожалел, что не забрал все-таки свою бандерольку. Ну да ладно, завтра еще схожу. В Нижегородской области у меня было все налажено, выдавали даже переводы ничего не заполняя и не расписываясь. А в Московской не первый раз сталкиваюсь с разной бякой.
С уважением, Юрий.

alex

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Декабря 2017, 19:20:18 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Сегодня после обеда получил оповещение от Почты России...
Если у Вы получаете оповещение через программу "Почта России" установленной на телефоне, то там есть "обратная связь" и советую написать там что то типа жалобы, объяснив проблему. У меня тоже был как-то "затык" с почтой; отвечают оперативно и самое главное это действует.
Как правило, как только приходит оповещение на телефон, заезжаю на почту, показываю на экране телефона штртих-код, его сканируют и сразу выдают отправление.

Юрий

• Старожил
« Ответ #62 : 25 Декабря 2017, 19:28:35 »
Сегодня после обеда получил оповещение от Почты России...
Если у Вы получаете оповещение через программу "Почта России" установленной на телефоне, то там есть "обратная связь" и советую написать там что то типа жалобы, объяснив проблему. У меня тоже был как-то "затык" с почтой; отвечают оперативно и самое главное это действует.
Как правило, как только приходит оповещение на телефон, заезжаю на почту, показываю на экране телефона штртих-код, его сканируют и сразу выдают отправление.
Там еще  извещение можно прям с сайта распечатать. Так вот, живя в Нижегородской области у меня не приняли данное извещение и я позвонил по телефону который был указан внизу (там было сказано звонить если извещение с сайта не принимают) был скандал и работник уволилась по собственному желанию. А потом я со всеми подружился и проблем не было. Сейчас живя на новом месте уже 2 раза не приняли извещение с сайта, наверное придется повторить.
С уважением, Юрий.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #63 : 26 Декабря 2017, 04:50:05 »
Да ладно! Главное, чтобы всё выдавали и не воровали теряли!
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

tatlapi

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 01 Февраля 2018, 18:50:41 »
про почту Эстонии могу сказать - могут и с марками и без посылать. тут зависит от того, сделал ли, выполнил ли данный работник почты норму по продаже марок в данном месяце. если марок скопилось много,то клеют везде где можно)). иногда норма выдается на отдельные виды марок, например, в рождество- клеили марки  с запахом пипаркоков . прикольные такие. и их надо было все продать до определенного числа. возврат марок не возможен. значит или клеишь везде или выкупаешь  >:D.

bench

• Постоялец
  • форум это не место, форум это люди
« Ответ #65 : 18 Февраля 2018, 14:39:43 »
Нашел "белое" пятно на карте Европы. Это Черногория. Туда нельзя отправить посылку. Из стран Балтии точно.

tatlapi

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 21 Февраля 2018, 08:29:16 »
Нашел "белое" пятно на карте Европы. Это Черногория. Туда нельзя отправить посылку. Из стран Балтии точно.
я посылала посылку в Монтенегро)). точно посылала и с монетами и с вкусняшками

bench

• Постоялец
  • форум это не место, форум это люди
« Ответ #67 : 21 Февраля 2018, 16:11:35 »
А у меня не приняли. На почте Латвии сказали нет перечня что туда нельзя посылать, нет списка - значит ничего. pardon

Олег_К

• Классик
  • Ветеран
  • Счастье не в деньгах, а в их количестве
« Ответ #68 : 07 Апреля 2018, 18:54:32 »
В России очень много заколдованных мест, где время течет чуточку медленнее и в этих местах испокон веков строили здания — Почта России.
Любопытство не порок, а источник знаний

Berserk

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Апреля 2018, 18:07:12 »
В России очень много заколдованных мест, где время течет чуточку медленнее и в этих местах испокон веков строили здания — Почта России.

Могу с вами поспорить. Получаю отправления довольно часто, и в подавляющем большинстве случаев с проблемами (благо их не много) косяки транспортных компаний или нерадивых продавцов. А сотрудники почты пытаются помочь в меру своих возможностей. Так что не нужно говорить того, о чем вы не в курсе.
Помните, знайте и уважайте свою историю. Чтобы не уподобляться животным.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #70 : 11 Апреля 2018, 09:51:33 »
Сергей, похоже это про вас?
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #71 : 30 Апреля 2018, 07:36:46 »
- Почта России с 1 мая по 25 июля 2018 года включительно устанавливает особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира, – отмечается в сообщении "Почты России". – В указанные регионы прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке. Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Также Почта России рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в выше обозначенные регионы с описью вложения.

willa-riba

• Старожил
« Ответ #72 : 01 Мая 2018, 06:22:52 »
Это из-за ЧМ по футболу скорее всего

m_xela

• Постоялец
« Ответ #73 : 01 Мая 2018, 09:37:20 »
- Почта России с 1 мая по 25 июля 2018 года включительно устанавливает особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира, – отмечается в сообщении "Почты России". – В указанные регионы прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке. Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Также Почта России рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в выше обозначенные регионы с описью вложения.
Опять же это не коснется писем и бандеролей заказных и 1-го класс.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #74 : 11 Августа 2018, 17:39:46 »
Сегодня пришёл пакет с монетами из Франции.Когда получаешь такую прелесть,то  содержание пакета начинает,невольно, меньше волновать  :D :D
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке