Сегодня после обеда получил оповещение от Почты России, что меня ждет бандероль (по России). Я решил зайти вечером и получить. Оператор почты сказала, что бандероли на мое имя нет. После моего возмущения она сказала, что не знает как объяснить, но дело в следующем - почтальон забрала извещение и пошла меня искать, якобы ко мне домой, но как водится меня дома не будет (как обычно и всех не бывает). Далее пройдя мимо моего почтового ящика извещение мне не положит, а принесет обратно в почтовое отделение. А завтра опять пойдет в мой дом, чтобы бросить извещение в мой ящик. Вот тогда то я смогу получить свою бандероль. НО ЭТО БЫЛИ ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ. Эта же оператор распечатывает мне извещение повторно и говорит - это Вам на всякий случай, заполните его и приходите завтра т.к. сегодня я не могу Вам выдать, потому что у Вас еще не должно быть извещения на руках. Кто-то что-то понял? Я ушел и всю дорогу просто "ржал", а когда отпустило пожалел, что не забрал все-таки свою бандерольку. Ну да ладно, завтра еще схожу. В Нижегородской области у меня было все налажено, выдавали даже переводы ничего не заполняя и не расписываясь. А в Московской не первый раз сталкиваюсь с разной бякой.