Влад, да когда эти монеты, или одна из них, появятся, они везде начнут продаваться и у всех продавцов сразу будут.
Что то мне кажется такие "находки" выгодны как раз продавцам воздуха. Опять пошел разогрев Андорры. Может она уже на подходе?
You are not allowed to view links. Register or LoginСогласен, похожа, но при этом нет фото реверса и гурта.Гурта нету а вот реверс :
Согласен, похожа, но при этом нет фото реверса и гурта.
Посмотрев You are not allowed to view links. Register or Login на Андорру-2014 отметил две вещи:* минимальный заказ 100 монетт.е. это форма заказа для диллеров* фраза Цитировать"Если вы заинтересованы в приобретении этих выпусков заполните этот документ и отправить его по 11 Января 2016 (включительно) по адресу andorramint@andorra.ad"11 января! Возможно, уже скоро выход! О монетах 2015 ни слова
"Если вы заинтересованы в приобретении этих выпусков заполните этот документ и отправить его по 11 Января 2016 (включительно) по адресу andorramint@andorra.ad"
You are not allowed to view links. Register or LoginПосмотрев You are not allowed to view links. Register or Login на Андорру-2014 отметил две вещи:* минимальный заказ 100 монетт.е. это форма заказа для диллеров* фраза Цитировать"Если вы заинтересованы в приобретении этих выпусков заполните этот документ и отправить его по 11 Января 2016 (включительно) по адресу andorramint@andorra.ad"11 января! Возможно, уже скоро выход! О монетах 2015 ни слова Добрый день, коллеги! А кто-то из Вас заполнял данный бланк и отправил его в МинФин и Центробанк Андорры или все ограничились письмами в адрес Валентины Бернарди из Marvin S.p.A?!
А посмотрите-ка на этом сайте. По-моему, ребята из Португалии совсем не жадничают. Я у них покупал кое-что на e-bay, все достойно, стоимость отправки была вообще копеечная - 0,99 евро.You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or LoginА посмотрите-ка на этом сайте. По-моему, ребята из Португалии совсем не жадничают. Я у них покупал кое-что на e-bay, все достойно, стоимость отправки была вообще копеечная - 0,99 евро.You are not allowed to view links. Register or LoginВ Москве и Питере цены ниже!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны