Автор Тема: 25 евро Австрии ниобий  (Прочитано 42804 раз)

SergeiKl

• Постоялец
Re: 25 евро Австрии ниобий
« Ответ #105 : 02 Мая 2017, 17:38:28 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Сан Марино. Тираж двушек 70 тыс. с небольшим. Причем двушки собирают больше народа. Спокойно по предоплате, спокойно онлайн, спокойно у продавцов с небольшой переплатой. "Все чинно, благородно, по старому".
Австрия же, тиражи 50 и 65 тыс. но шоу....народ ломанулся, "все грядки перетоптал, забор снесли".
Как они это делают?
Я думал по немецки читать научусь. Ибо при переключении на English все слетало.
На флажке забрал ниобиум  :o :o :o, из за лагов думал картой не расплачусь, при вводе конечного кода для снятия средств все зависло, причем до сих пор сомневаюсь что заказ прошел хотя деньги сняли, и письмо на почту пришло, но беспокоит что в истории заказов пусто :o ???
В истории, если не ошибаюсь, появятся, когда монеты Вам отправят. (По крайней мере, при заказе тигра так было).

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 02 Мая 2017, 17:39:18 »
Сан Марино. Тираж двушек 70 тыс. с небольшим. Причем двушки собирают больше народа. Спокойно по предоплате, спокойно онлайн, спокойно у продавцов с небольшой переплатой. "Все чинно, благородно, по старому".
Австрия же, тиражи 50 и 65 тыс. но шоу....народ ломанулся, "все грядки перетоптал, забор снесли".
Как они это делают?
Я думал по немецки читать научусь. Ибо при переключении на English все слетало.
На флажке забрал ниобиум  :o :o :o, из за лагов думал картой не расплачусь, при вводе конечного кода для снятия средств все зависло, причем до сих пор сомневаюсь что заказ прошел хотя деньги сняли, и письмо на почту пришло, но беспокоит что в истории заказов пусто :o ???

Всем привет!

У меня хуже - деньги сняли, письмо не пришло, цена с доставкой указана 79 (!), причем в горячке два раза оплатил, а монета до сих пор в корзине болтается.
Страшно...
Больше не буду заказывать напрямую!

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #107 : 02 Мая 2017, 17:46:50 »
Артём, после ввода кода верификации карты и возвращения на сайт была надпись, что оформление вашего заказа ещё не завершено, НЕ закрывайте браузер ... и т.п. Именно так и было, все буквы большие: NOT.  В конце должна быть страница с перечнем вашего заказа и реквизитами доставки. Вы её не дождались.
А в историю заказов я тоже не могу войти уже второй час. Если деньги сняли, и вам прислали на электронку ПДФ-ки с подтверждением заказа, значит монеты вы купили. Поздравляю, можно выдыхать!
С уважением, Саша.

Plyschev_18

• Старожил
« Ответ #108 : 02 Мая 2017, 17:57:50 »
Артём, после ввода кода верификации карты и возвращения на сайт была надпись, что оформление вашего заказа ещё не завершено, НЕ закрывайте браузер ... и т.п. Именно так и было, все буквы большие: NOT.  В конце должна быть страница с перечнем вашего заказа и реквизитами доставки.
А в историю заказов я тоже не могу войти уже второй час. Если деньги сняли, и вам прислали на электронку ПДФ-ки с подтверждением заказа, значит монеты вы купили. Поздравляю, можно выдыхать!
вот можете вы Александр все по полочкам разложить и успокоить людей  :)

Plyschev_18

• Старожил
« Ответ #109 : 02 Мая 2017, 18:03:13 »
Вон на мешке люди уже бизнесом занимаются  :money:, и цена хорошая, интересно на крокодила такая же будет :D

Vlad Paneraev

• Старожил
« Ответ #110 : 02 Мая 2017, 19:30:08 »
Странно, я как-то совсем без проблем купил и оплатил три монеты ниобия.... и еще медь докинул до кучи,,, которой не хватает в коллекции.... а вот крокодила уже днем сегодня не было.... видимо все вчера скупили... а я на даче зависал... снова печалька,,, с тигром вначале пролетел, а теперь и с крокодилом....  >:D >:D >:D >:D >:D

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #111 : 02 Мая 2017, 19:35:51 »
У монет почему то разные статусы.
У крокодила - статус "распродано", у ниобия - статус "в настоящее время недоступно".
Vlad Вам повезло. Тут такие баталии были многочасовые.
С уважением,
Ильдар.

Vlad Paneraev

• Старожил
« Ответ #112 : 02 Мая 2017, 19:42:21 »
У крокодила - статус "распродано", у ниобия - статус "в настоящее время недоступно".

Ильдар, я что-то уже в сомнении.... повезло ли... дело в том, что и в корзину накидал и оплатил и подтверждение с номером заказа получил.... но самое интересное, сейчас смотрю через мой браузер и сейчас можно корзину накидать... и проплата проходит до завершения... хрень какая то...  захожу на сайт через гугл хром... при наведении мыши на изображение монеты - сразу выпадает меню с корзиной... спокойно закидываешь и вперед...  pardon pardon pardon pardon pardon pardon

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #113 : 02 Мая 2017, 19:49:25 »
Глюки какие то. У меня так. Сейчас ковырялся. Если по ссылке, которая в письме, проходишь, то монеты Микрокосмос нет.
Если заходишь на сайт, вкладка Collect - в первом столбике выбираешь SILVER NIOBIUM COINS  то она типа доступна и можно класть в корзину.
С уважением,
Ильдар.

Vlad Paneraev

• Старожил
« Ответ #114 : 02 Мая 2017, 19:53:03 »
Глюки какие то. У меня так. Сейчас ковырялся. Если по ссылке, которая в письме, проходишь, то монеты Микрокосмос нет.
Если заходишь на сайт, вкладка Collect - в первом столбике выбираешь SILVER NIOBIUM COINS  то она типа доступна и можно класть в корзину.

Вот и у меня так же... я днем так и купил... три монеты ниобия и медяков нахватал... картой оплатил, и получил на почту подтверждение....  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #115 : 02 Мая 2017, 20:11:40 »
Попробовал сейчас, сайт ожил, всё быстро открывается. Хоть Микрокосмос и "недоступен", но в корзинку кладётся спокойно. Ради эксперимента дошёл до подтверждения оплаты.
А "Крокодил" в статусе "продано". Вот я честный дурак, ну почему не попробовал днём, когда у "Крокодила" был "недоступен"? Может и получилось бы!
Всем привет!

У меня хуже - деньги сняли, письмо не пришло, цена с доставкой указана 79 (!), причем в горячке два раза оплатил, а монета до сих пор в корзине болтается.
Страшно...
Больше не буду заказывать напрямую!
Скажите, а вы адрес доставки в Европе указали? Если в ЕС, то НДС не вычитается. Монета в корзинке после оплаты будет минуты 2-3, если сайт живой, и дольше при ажиотаже. Потом она сама исчезнет из корзинки, и станица изменится на итоговую, с вашей покупкой и адресом доставки.

Тоже в корзине но при переходе на оформлении в доставке какой-то Диего Гонсалес высвечивается из Испании(((((

Страшно заказывать
А вот это уже интересно. Сайт пустил вас в чужой аккаунт? На странице аккаунта есть поля для данных кредитной карты. Если Диего Гонсалес их туда внёс, могли бы накупить всего и изменить адрес доставки. Или просто скопировать данные себе, вдруг вам что-то ещё в будущем понравится. А если серьёзно, то это Большой сигнал для всех - удалите эти данные!
С уважением, Саша.

nikolakis717

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 03 Мая 2017, 04:52:15 »
Всем привет. Сайт висел из за крокодила. 25 евро больше 3х штук брать не даёт. Если Вы уже заказали со своего аккаунта, то вам об этом сообщат. Сегодня утром все ровно. Монеты ещё есть, но думаю это максимум на пару дней, учитывая последние тенденции. Я заказал 2 шт. на всякий случай. Раньше такого не было, у мне есть все монеты 25, они года 4 назад годами висели на сайте, спокойно можно было купить за 3-4 года последних... ажиотаж начался с выходом 2х цветных монет. Всем удачного с покупкой!

willa-riba

• Старожил
« Ответ #117 : 03 Мая 2017, 05:37:28 »
Деньги сняли, заказ в корзине как неоплаченный, письмо подтверждения не пришло :-\

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Мая 2017, 05:40:59 »
Пришло смс о покупке, а в корзине сообщение что процесс оплаты не завершен?
С уважением,
Ильдар.

willa-riba

• Старожил
« Ответ #119 : 03 Мая 2017, 05:45:56 »
смс из банка что деньги сняли.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.