У монет почему то разные статусы.
У крокодила - статус "распродано", у ниобия - статус "в настоящее время недоступно".
Vlad Вам повезло. Тут такие баталии были многочасовые.
Попробовал сейчас, сайт ожил, всё быстро открывается. Хоть Микрокосмос и "недоступен", но в корзинку кладётся спокойно. Ради эксперимента дошёл до подтверждения оплаты.
А "Крокодил" в статусе "продано". Вот я честный дурак, ну почему не попробовал днём, когда у "Крокодила" был "недоступен"? Может и получилось бы!
Всем привет!
У меня хуже - деньги сняли, письмо не пришло, цена с доставкой указана 79 (!), причем в горячке два раза оплатил, а монета до сих пор в корзине болтается.
Страшно...
Больше не буду заказывать напрямую!
Скажите, а вы адрес доставки в Европе указали? Если в ЕС, то НДС не вычитается. Монета в корзинке после оплаты будет минуты 2-3, если сайт живой, и дольше при ажиотаже. Потом она сама исчезнет из корзинки, и станица изменится на итоговую, с вашей покупкой и адресом доставки.
Тоже в корзине но при переходе на оформлении в доставке какой-то Диего Гонсалес высвечивается из Испании(((((
Страшно заказывать
А вот это уже интересно. Сайт пустил вас в чужой аккаунт? На странице аккаунта есть поля для данных кредитной карты. Если Диего Гонсалес их туда внёс, могли бы накупить всего и изменить адрес доставки. Или просто скопировать данные себе, вдруг вам что-то ещё в будущем понравится. А если серьёзно, то это
Большой сигнал для всех - удалите эти данные!