Дмитрий, адекватные цены и вами предложенные цены на 3 монеты Монако - это разные вещи. Почему вы считаете, что цена на Замок должна быть меньше ГК, если у Замка тираж в 2 раза меньше? Почему вы назвали адекватной ценой Замка 480 евро?
А я могу ответить за вас - вы просто посмотрели реальные цены на монеты, разделили их на 2 и решили перед всеми выя№?№ться, сказав, что такой уважаемый нумизмат как вы считаете такую цену адекватной. Но в действительности правда заключается в том, что если бы сегодня цена на ГК была бы
во всех магазинах/аукционах 600 евро, вы бы в жизни её не купили, а трындели бы, что "адекватная" цена 300 евро.
Тут вместо логики вы руководствуетесь страхами. Если сегодня вам нужно за ГК выложить 1200 евро, вы боитесь её покупать, т.к. в будущем будет может быть сложно её продать
дороже. А "адекватная "цифра в 600 - это просто половина реальной цены, за которую не только вы, но вообще никто не побоится купить. Потому что будете знать - в любой момент сможете её продать с хорошим наваром.
Нынешняя цена 400 евро за МК вам страшна и неприятна только в сравнении с 145, которые заплатили те, кому удалось купить её в интернет-Музее. Но я готов предположить, что те, кто заплатит за неё 400 евро сейчас, через 5 лет смогу продать дороже. В чем проблема?
Ещё посмеялся над вашим великодушным жестом "поставщик обещал предложить по адекватной цене, но т.к. мне не нужна, могу для вас приобрести". И это вы говорите людям, которые могли за 145 евро получить монету, но по какой-то причине не получилось
. Издевка похлеще тех, что делают в Монако.
Про зависший сайт музея - чья бы корова мычала. 2 года во все горло орете, что приобретать нужно у поставщиков. Чего же сейчас недовольны ценами в Риге?
А я заказывал почти в 18 часов вечера, когда домой с работы пришел. И знаете, никакой проблемы с зависшими сайтами не было. Легко зарегился, оплатил. И после меня ещё делали. Кто хочет, тот делает.
А то, что вы завязали с монетами Монако - мы пол года это только и слышим. Задолбали уже, уважаемый коллекционер. И поверьте мне, таким уважаемым людям, как Альбер II дела нет до таких уважаемых коллекционеров, как вы. Не собираете - нам больше достанется.