Автор Тема: Наш досуг  (Прочитано 49065 раз)

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
  • За каждой монетой - своя история.
Re: Наш досуг
« Ответ #45 : 07 Октября 2016, 12:37:37 »
 8) 8) 8)  Приветствую коллеги! Сегодня остался один дома, решил тут обед приготовить, супчик,да с потрошками и кортошечку с капусткой квашенной и рыбкой...... Жаль водочки нет, ну была бы компания то выпить не грех. А вообще готовить люблю, особенно борщ да с варениками. Но времени нет, а приготовление еды не маловажная часть нашей жизни, как и коллекционирование... всё надо уметь в жизни. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА V) V) V)
С уважением Дмитрий "пуп"-КУЛИМА.

an_38

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Октября 2016, 09:08:54 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Покорнейше...Зимой? На рыбалку?  :o Мне южному тепличному существу уже холодно только от слова "Иркутск"!
Как говорится: "Лучше вы к нам".  V) И домашних напитков - полный погреб найдём!
Александр, Вы заметели, что Ядвига промолчала ?
Может уже собирается ?
Лёд в заливах уже встал, правда выходить на него пока страшно. (ещё тонкий)
Неделю как лежит снег - не тает. Хотя днём иногда бывает плюсовая температура.
Если кому нужен экстрим и острые ощущения - прошу в гости.
(извеняйте что засоряю тему, надеюсь что через месяцок Артём её почистит,
если сам в гости ко мне не соберётся за яркими ощущениями)
:)

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #47 : 11 Октября 2016, 09:28:35 »
Покорнейше...Зимой? На рыбалку?  :o Мне южному тепличному существу уже холодно только от слова "Иркутск"!
Как говорится: "Лучше вы к нам".  V) И домашних напитков - полный погреб найдём!
Может уже собирается ?
Перенёс в профильную тему
Вообще я родился за полярным кругом под завывания пурги. Так что сугробами не удивишь.
Но с тех пор столько времени утекло, на родине средняя температура увеличилась, сам становлюсь мёрнущим теплолюбивым человеком, а полярный круг с его прелестями остался в воспоминаниях дества  :)

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #48 : 11 Октября 2016, 11:20:48 »
Мальчики,я промолчала по одной простой причине- я НЕ люблю рыбалку,НЕ люблю собирать грибы и НЕ люблю водку.И добавлю сразу-НЕ люблю футбол и хоккей.Так что вне зоны нумизматики,я обыкновенная женщина с женскими (на ваш взгляд)причудами.Люблю читать детективы и исторические романы,а так же "Гарри Поттера" и "Властелина колец",люблю вышивать и выращивать дома цветы,люблю (просто обожаю) "Игру престолов" и Моцарта,хороший коньяк и пиво (без шашлыка,просто за хорошим разговором).Но главное моё увлечение-Европа,путешествия по которой поднимают жизненный тонус.Вот видите,сколько у меня увлечений,фотографировать замучаешься! Так что я постою в сторонке и посмотрю на увлечения других  :) :) :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

wovkin

• Постоялец
« Ответ #49 : 11 Октября 2016, 11:39:56 »
8) 8) 8)  Приветствую коллеги! Сегодня остался один дома, решил тут обед приготовить, супчик,да с потрошками и кортошечку с капусткой квашенной и рыбкой...... Жаль водочки нет, ну была бы компания то выпить не грех. А вообще готовить люблю, особенно борщ да с варениками. Но времени нет, а приготовление еды не маловажная часть нашей жизни, как и коллекционирование... всё надо уметь в жизни. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА V) V) V)
Остался дома один , первое фото новерно домовой вам помогал и вы ему позируете.  Про фотоаппарат с таймером понятно , тема селфи раскрыта  :o

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Октября 2016, 12:22:24 »
Мальчики,я промолчала по одной простой причине- я НЕ люблю рыбалку,НЕ люблю собирать грибы и НЕ люблю водку.И добавлю сразу-НЕ люблю футбол и хоккей.Так что вне зоны нумизматики,я обыкновенная женщина с женскими (на ваш взгляд)причудами.Люблю читать детективы и исторические романы,а так же "Гарри Поттера" и "Властелина колец",люблю вышивать и выращивать дома цветы,люблю (просто обожаю) "Игру престолов" и Моцарта,хороший коньяк и пиво (без шашлыка,просто за хорошим разговором).Но главное моё увлечение-Европа,путешествия по которой поднимают жизненный тонус.Вот видите,сколько у меня увлечений,фотографировать замучаешься! Так что я постою в сторонке и посмотрю на увлечения других  :) :) :)
8) 8) 8)  Ну ребята, что вы тут на женщину напали,у каждого свои интересы, а вот на счёт коньяка и пива я с Ядвигой согласен, я это дело просто люблю (без шашлыка и особого застолья), и знаю в этом толк ( дед то мой винодел), всё таки интересно кто чем интересуется кроме нумизматики. А домовой всем помогает, не смотря на то, что мы в большинстве христиане.  ;D ;D ;D с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА V) V) V)

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #51 : 11 Октября 2016, 15:11:26 »
Дмитрий,никто на меня не "нападал".Вы внимательно прочтите сообщения,тогда поймёте,о чём идёт речь. :D
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Октября 2016, 18:16:52 »
 8) 8) 8) А, извиняюсь, значит это была шутка. :D с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА V) V) V)

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #53 : 11 Октября 2016, 20:39:42 »
Может уже собирается ?
Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету  ;)
Не-е-е, Андрей, я холода боюсь, непривычный я, как пальма. Мне нужно тепло и солнце. Потихоньку осень приходит, на всех углах дачники продают овощи, яркие осенние цветы, последние арбузы и редиску. Ночью был первый осенний туман, природа начинает увядать.
Посадил ради красоты и экзотики такое чудо, сладкая паприка в форме колокольчика, для радости глазу. Иногда экспериментирую, что же вырастет? Самому понравилось.

А вот с Ядвигой у нас очень много общего. Тоже не люблю рыбалку и охоту, и футбол вместе с хоккеем, хотя с братьями в пойму за компанию иногда езжу, просто в лесу отдохнуть, посмотреть на природу, на зверюшек. Природа, конечно, успокаивает. Енотики маленькие приходят попрошайничать, смешные такие, хотя и нагловатые. Лебедей покормить люблю, красивые и умные птицы. В этом году очень много диких свиней, с полосатыми поросятками. Книги тоже люблю читать, особенно фантастику. Или что-нибудь заумное, живое, достоевщину. В пойму беру раскладной шезлонг и книгу. А вот напитки нравятся любые, лишь бы качественные были. Хоть с шашлыком, хоть без, но покушать люблю, есть такое дело.
С уважением, Саша.

an_38

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Октября 2016, 10:24:29 »
Почему целый месяц ??
4 месяца снега нету а иногда и 4,5  :)

Ядвига интересно тему повернула, тогда и я продолжу.
Люблю свою работу, люблю женщин, с удовольствием езжу на рыбалку, хожу за грибами, люблю лес, люблю отдыхать там где до ближайшего поселения
км 40 - 50 по бездорожью, так чтоб в палатках, вся пища на костре. (В этом году отдых на пару дней сократила медведица с медвежонком,
недалеко появилась , мы решили не рисковать). Могу с удовольствием выпить водочки, когда компания и закуска хорошие и завтра на работу не нужно.
К футболу к хоккею равнодушин, а вот в волейбол играю до сих пор, частенько заглядываю в спорт зал, неплохо играю в н. теннис и русский бильярд.
Ну и хобби - нумизматика.

михалыч

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Октября 2016, 15:15:44 »
Добрый день, коллеги. Грибы и рыбалка для меня остались в прошлом, сейчас в основном работа,но кроме монет коллекционирую крымские десертные  и креплёные вина(набралось 77 бутылок).Два дня назад вернулся из Крыма к большому сожалению после известных событий многие вина просто перестали разливать,т.е. Они канули в Лету! А оставалось собрать около 50 бутылок, но теперь у меня есть вина которых не выпускают и со временем они будут дорожать. Так же люблю автобусные туры в Европу,побывал в 19 странах,а этот Новый год буду встречать в Страсбурге! :)

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Октября 2016, 09:28:03 »
 8) 8) 8) Приветствую коллеги! Ну скажу так, люблю хорошую компанию(просто посидеть,- поболтать),люблю путешествовать и по месту жительства и куда нибудь подальше, люблю хорошую еду(приготовленную самим или в домашних условиях), терпеть не могу ресторанную стрепню и особенно фасфуд, люблю хорошую одежду и натуральную косметику(для мужчин), просто погулять на природе, почитать хорошую книгу(особенно исторические романы,- приключенческие книги), люблю снимать видео(свои походы- поездки). Интересуюсь храмовой архитектурой(католической,православной, восточной -мусульманской,индийской и т.д.), люблю хорошие музеи (живопись , иконы) , помогаю приобретать картины, иконы своему отцу. Фанатично люблю SPA-процедуры(баню,массаж,бассейны и т.д.) люблю хорошие алкогольные напитки ( дорогие коньяки, водку, хорошие сорта вина и пива), люблю ювелирное искусство и многое знаю и разбираюсь в этом, фанатично!!! -люблю монеты( ну это вы уже поняли), очень интересно" холодное" оружие, но всегда всё  придирчиво выбираю -   Всё это определяет мою жизнь.  Интересы у нас всех разные и это прекрасно и это обуславливает  многообразие нашего мира.....   Жизнью надо наслаждаться( не всегда получается,- забот и проблем много). с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА V) V) V)

an_38

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Октября 2016, 01:05:53 »
Позавчера. На Байкале на ночной рыбалке на омуля.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Октября 2016, 06:25:47 »
Красиво!
На фоне Луны так и вижу летучую мышь с трешки Австрии)).
С уважением,
Ильдар.

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #59 : 21 Октября 2016, 13:29:18 »
Позавчера. На Байкале на ночной рыбалке на омуля.
Да, красиво, как в графическом редакторе сделано.
Тоже раньше увлекался компьютерной графикой. Увидел изображение новой монеты 25 евро "Микрокосмос" 2017 года, над бабочкой изобразили схематичный атом лития. На досуге решил сделать сравнение с атомом ниобия. Конечно, чисто наглядное сравнение, без деления на электроны, протоны и нейтроны. (нужно кликнуть на картинке)
С уважением, Саша.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке