Покорнейше...Зимой? На рыбалку? Мне южному тепличному существу уже холодно только от слова "Иркутск"!
Как говорится: "Лучше вы к нам". И домашних напитков - полный погреб найдём!
Александр, Вы заметели, что Ядвига промолчала ?
Может уже собирается ?
Лёд в заливах уже встал, правда выходить на него пока страшно. (ещё тонкий)
Неделю как лежит снег - не тает. Хотя днём иногда бывает плюсовая температура.
Если кому нужен экстрим и острые ощущения - прошу в гости.
(извеняйте что засоряю тему, надеюсь что через месяцок Артём её почистит,
если сам в гости ко мне не соберётся за яркими ощущениями)
Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету
Не-е-е, Андрей, я холода боюсь, непривычный я, как пальма. Мне нужно тепло и солнце. Потихоньку осень приходит, на всех углах дачники продают овощи, яркие осенние цветы, последние арбузы и редиску. Ночью был первый осенний туман, природа начинает увядать.
Посадил ради красоты и экзотики такое чудо, сладкая паприка в форме колокольчика, для радости глазу. Иногда экспериментирую, что же вырастет? Самому понравилось.
А вот с Ядвигой у нас очень много общего. Тоже не люблю рыбалку и охоту, и футбол вместе с хоккеем, хотя с братьями в пойму за компанию иногда езжу, просто в лесу отдохнуть, посмотреть на природу, на зверюшек. Природа, конечно, успокаивает. Енотики маленькие приходят попрошайничать, смешные такие, хотя и нагловатые. Лебедей покормить люблю, красивые и умные птицы. В этом году очень много диких свиней, с полосатыми поросятками. Книги тоже люблю читать, особенно фантастику. Или что-нибудь заумное, живое, достоевщину. В пойму беру раскладной шезлонг и книгу. А вот напитки нравятся любые, лишь бы качественные были. Хоть с шашлыком, хоть без, но покушать люблю, есть такое дело.