Вот,собственно,из-за этой монеты я задавала вопрос о серии "Маленький принц".Купила я её для подарка внуку на Рождество.Кроме того,это моя первая серебряная монета и мне было любопытно посмотреть на изделие из драгметалла.Что могу сказать? К самой монете никаких претензий нет-красивая,качество хорошее.Вся площадь монеты покрыта рисунками,практически пустого места нет.Но рассмотреть монету с обратной стороны не удалось,она так глубоко погружена в картон,что даже при наличии отверстия для пальца,вытащить её не получилось.И вот тут мне хочется сказать о фолдере.Размеры у него сан-мариновские,но на этом сходство заканчивается.Во-первых,нет магнитика и фолдер постоянно приоткрыт.Во-вторых,отверстие ,через которое видно монету,не закрыто плёнкой.Таким образом,сама монета открыта "всем ветрам".Видимо,чтобы хоть как-то монету защитить,фолдер поместили в пластиковый пакет неопрятного вида,но запаяли его намертво.Так что,или разрывай его,или любуйся монетой через пластик.Думаю,покупать монеты этой серии я больше не буду,тем более,что их слишком много-24 комплекта.