Автор Тема: Ватикан. Приобретение монет напрямую  (Прочитано 126147 раз)

willa-riba

• Старожил
Re: Ватикан. Приобретение монет напрямую
« Ответ #240 : 21 Июня 2017, 07:16:06 »
А с меня два раза деньги списали за 2 монеты по 2 евро, после переписки удачно получил две посылки с монетами)) Но и разрешили  купить набор регулярки + коин-кард №8 50 центов, тоже все удачно получено. Так что пока претензий к Ватикану нет.

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #241 : 05 Июля 2017, 22:07:42 »
Закончился безумный тур моего заказа по России. Хотел даже сперва нарисовать на карте неподдающиеся логике движения. Странно, месяц гоняли из Москвы во Владимир, обратно в Москву, снова во Владимир, опять в Москву, из Внуково в Шереметьево, оттуда в Волгоград за 5 дней до меня. Я уже предполагал, что такое путешествие скажется на отправлении, если я его вообще получу.
Получил. Что можно было делать с пакетом? Пинать, валять в грязи, кусать зубами? Скрепя сердце открыл. Конечно, уголки картона измяли. А монеты на месте, все до единой.
Это я не жалуюсь, просто констатирую кому интересно. Из всей этой истории усвоил одно. Три недели назад я спрашивал магазин Святого Престола, вдруг мне дали не тот трек? Такое ведь возможно, и однажды было с Люксембургом, ошибочно дали чужой. Просил уточнить, проверить адрес. За три недели ни одного ответа. Из чего делаю вывод, все заказы на "повезёт-не повезёт", если с заказом что-то случится, про него можно забыть, Ватикан от помощи отмолчится.
Ниже разместил картинки.
You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login
С уважением, Саша.

Вадим С

• Ветеран
« Ответ #242 : 06 Июля 2017, 04:24:32 »
Очень сочувствую. И блистер безнадежно испорчен. Это основная причина, почему я не хочу делать заказы напрямую. Довольно долго, Российская почта работает отвратительно. Обращаются с почтовыми отправлениями по варварски. Да и как показывает практика не только наша. Не хочется лишний раз расстраиваться. Хотя конечно это и значительно дешевле.

Юрий

• Старожил
« Ответ #243 : 06 Июля 2017, 07:35:58 »
Да, Александр, неприятная история. Меня бы помятые блистеры очень расстроили. А с другой стороны могли и не дойти.
С уважением, Юрий.

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #244 : 06 Июля 2017, 07:38:20 »
Н-даааа, Александр, это ещё мягко сказано: "не повезло". Тут тебе можно пожелать только мужества и терпения, так как по себе знаю, что именно в такие минуты, хочется всё бросить и распродать. Понимаешь, помимо всего прочего я ещё такую немаловажную вещь заметил, как только ты где-то становишься новым клиентом, будь то Ватикан или Сан Марино, вокруг тебя устраивают хоровод из присланных на электронную почту писем и ордеров, рекламных проспектов планируемых к выпуску монет и как только от тебя получили оплату первой покупки, всё ты более не интересен данной организации. Ладно, это всё лирика. Фотографии у тебя уже сделаны и на мой взгляд тебе осталось только написать претензию к папской нумизматической службе о плохом качестве услуг доставки с целью прояснить ситуацию и получить компенсацию за испорченный товарный вид полученной от них продукции. Тут же ещё простите доказать надо, что товар пришёл в негодность во время транспортировки, а его не запечатали в конверт в уже изрядно потрёпанном виде. Согласись. Пиши. Следующий раз будут более внимательными и аккуратными к твоим заказам.

Alex-1984

• Старожил
« Ответ #245 : 06 Июля 2017, 07:49:56 »
Почта России - сила...)))))))))))))))))))...

От Ватикана получил два набора новых монет, двумя разными посылками...
Первый набор - углы были помяты...
Второй набор - упаковка идеальная и монеты чище, и качественнее чекан... вот, что хочешь, то и думай...
 pardon

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #246 : 22 Августа 2017, 12:37:58 »
Вчера получила пакет из Ватикана.Когда открыла,то сначала сильно испугалась-уголок фолдера  смят,коинкарта вся "в складку".Первый раз получаю такой неопрятный пакет.Потом оказалось,что всё поправимо.На коинкарте была просто защитная плёнка,которая легко снялась,а уголок осторожно разгладила с помощью горячего утюга с отпариванием. :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Руслан

• Постоялец
« Ответ #247 : 25 Августа 2017, 11:33:37 »
Коллеги, приветствую!
Сегодня получил бланк заказа на монеты Ватикана. Не знаю радоваться или нет. Предлагают только золотые монеты, девушек нет.
Так же я не нашёл номер, который присваивается покупателю.
Кто нибудь ещё получил такой же бланк заказа?
С уважением, Руслан

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #248 : 25 Августа 2017, 15:29:31 »
И про меня сегодня Ватикан вспомнил, с точно таким же предложением  :money:
Запросы поскромнее. Хочется пожелать, что на этом дело не закончится. Будут и  далее приходить формы заказа на интересующие (или не очень) монеты.

Михаил Б.

• Постоялец
« Ответ #249 : 25 Августа 2017, 15:49:16 »
Мне тоже пришло такое же письмо.Ответ ждал с 25 ноября 2016 года.
С уважением,Михаил.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #250 : 25 Августа 2017, 16:33:05 »
Я тоже сегодня получил то же самое. Номера клиента нет (видимо еще не дорос), текст письма на английском, бланки для покупки на немецком.
Поблагодарил и ответил, что интересуюсь двушками.
С уважением,
Ильдар.

Михаил Б.

• Постоялец
« Ответ #251 : 25 Августа 2017, 16:40:01 »
У меня написано: Offer for new numismatic customer (na171)- Предложение для нового нумизматического клиента (na171).Я так понимаю (na171) это есть номер клиента.
С уважением,Михаил.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #252 : 25 Августа 2017, 17:07:54 »
Это что-то новенькое! Обычно на бланке заказа написано: Customer code и 6-значное число,а так же PIN и тоже 6 цифр.
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

kav

• Постоялец
« Ответ #253 : 25 Августа 2017, 17:54:51 »
Тоже сегодня пришло. У меня Offer for new numismatic customer (na17). А бланк для покупки на 5-и языках, просто прокрутите
С уважением,
Александр

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #254 : 25 Августа 2017, 18:11:38 »
У меня тоже na17. Это наверное те, кто в листе ожидания. Кто купит, тот пройдет дальше)).
А бланк, где данные по карте нужно ввести и перечислены позиции с ценами  только на немецком, ну да ладно, все равно не то что нужно.
С уважением,
Ильдар.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке