Автор Тема: Ватикан. Приобретение монет напрямую  (Прочитано 126213 раз)

willa-riba

• Старожил
Re: Ватикан. Приобретение монет напрямую
« Ответ #255 : 26 Августа 2017, 07:01:22 »
мне  тоже такое пришло письмо.

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #256 : 26 Августа 2017, 08:08:15 »
У меня бланк заказа на английском. Мультиязычные (на 5 языках) буклеты с описаниями монет. В теме письма также имеется na17. Видимо, это общий код для новичков этого года.

Руслан

• Постоялец
« Ответ #257 : 27 Августа 2017, 15:26:46 »
Господа, лёд тронулся! Многие из нас ожидали этого письма из Ватикана. Теперь будем ждать писем в начале следующего года с предложением по годовым наборам и девушкам. Хочется в это верить, что нас новичков не забудут :)
С уважением, Руслан

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #258 : 27 Августа 2017, 15:44:11 »
Я все же жду, что с выходом второй монеты в этом году они таки предложат.
С уважением,
Ильдар.

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #259 : 27 Августа 2017, 19:48:29 »
А на мой субъективный взгляд тут всё до банальности просто. Нереализованная продукция  при любом раскладе остаётся нереализованной продукцией, будь она из золота и серебра и с клеймом Ватикана. А при этом почтовый электронный ящик, полон писем от желающих получить статус "постоянного клиента".

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #260 : 01 Октября 2017, 17:00:10 »
Получил сегодня из Ватикана электронное письмо. Делаю вывод, что служащие магазина всё-таки читают наши письма внимательно, хоть и отвечают с задержкой по полгода.
Я не бомбил магазин письмами: Когда, когда? Но, после последней покупки, в которой годовой сет 2017 года чуть не потерялся и пришёл в очень скорбном виде, спрашивал об ответственности и компенсации в таких случаях. Никакого ответа тогда не получил.

В письме спрашивают, что со ссылкой на нумизматическую программу на 1 июня 2017 года я почему-то не заказал себе монеты. (Хех, почему ж я не пишу, наверное потому, что не отвечают?).
Монеты 2 евро в пруфе и прочие монеты из драгметаллов есть в наличии, а в качестве BU могу заказать только 1 штуку.
Если я чего-то не хочу, можно удалить, если что-то хочу, наоборот добавить. (Замечу, что такой же текст я писал в своём письме в свой последний заказ, следовательно прочитав его, служащие магазина предложили удобный и понятный мне вариант. Очень похвально).
Цена доставки 6 евро. Но, если я хочу почту со страховкой цена доставки составит 8 евро. (Это тоже ответ на мои предыдущие вопросы).

Бланка заказа к письму не прилагалось, можно написать данные карты в понятном виде в ответном электронном письме. Ответ с заказом нужно прислать не позднее 05 октября, иначе аннулирую бронь монет.

С уважением, Саша.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #261 : 01 Октября 2017, 17:09:26 »
То что не торопятся это верно. Я им пару раз написал, что кушать не могу, так жажду стать их любимым клиентом.
Вежливо посадили на скамейку ожидающих. Чтобы не сбежал, пару раз предлагали какие то золотые монеты, мол "помним, любим - жди".
С уважением,
Ильдар.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #262 : 01 Октября 2017, 17:51:36 »
Да,неторопливый народ итальянцы.5 октября выходит Фатима,а я 27 сентября только Петра и Павла получила.Но с другой стороны,в воскресенье отправляют письма и время отправки эл.письма частенько стоит 21 с копейками...И когда они отдыхают? :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

kav

• Постоялец
« Ответ #263 : 01 Октября 2017, 18:19:44 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Получил сегодня из Ватикана электронное письмо. Делаю вывод, что служащие магазина всё-таки читают наши письма внимательно, хоть и отвечают с задержкой по полгода.
Я не бомбил магазин письмами: Когда, когда? Но, после последней покупки, в которой годовой сет 2017 года чуть не потерялся и пришёл в очень скорбном виде, спрашивал об ответственности и компенсации в таких случаях. Никакого ответа тогда не получил.

В письме спрашивают, что со ссылкой на нумизматическую программу на 1 июня 2017 года я почему-то не заказал себе монеты. (Хех, почему ж я не пишу, наверное потому, что не отвечают?).
Монеты 2 евро в пруфе и прочие монеты из драгметаллов есть в наличии, а в качестве BU могу заказать только 1 штуку.
Если я чего-то не хочу, можно удалить, если что-то хочу, наоборот добавить. (Замечу, что такой же текст я писал в своём письме в свой последний заказ, следовательно прочитав его, служащие магазина предложили удобный и понятный мне вариант. Очень похвально).
Цена доставки 6 евро. Но, если я хочу почту со страховкой цена доставки составит 8 евро. (Это тоже ответ на мои предыдущие вопросы).

Бланка заказа к письму не прилагалось, можно написать данные карты в понятном виде в ответном электронном письме. Ответ с заказом нужно прислать не позднее 05 октября, иначе аннулирую бронь монет.

Мне аналогичное письмо пришло 28-го. Также со ссылкой на нумизматическую программу от 1 июня 2017 года интересуются, почему я не заказал себе Петра и Павла, который мне ни разу не предлагали. Заказал, естественно)
С уважением,
Александр

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #264 : 02 Октября 2017, 06:55:07 »

А если несколько монет заказывать, тоже 6 евро доставка? Или на каждую по 6 евро?
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #265 : 02 Октября 2017, 09:56:28 »
А если несколько монет заказывать, тоже 6 евро доставка? Или на каждую по 6 евро?
Григорий, указана цена 6 евро при весе почтового отправления до 2-х килограмм. Я в прошлом году покупал две монеты качества BU и одну коллекционную в пруфе, в коробочке. Цена доставки не менялась, те же 6 евро.
Теперь предлагают ещё цену 8 евро со страховкой. Если брать что-то дорогое, то экономия 2-х евро сомнительна.
С уважением, Саша.

willa-riba

• Старожил
« Ответ #266 : 12 Октября 2017, 07:50:10 »
Получил посылку с набором 2016 и 2017 года. Упаковка отличная!  Пакет ,в пакете коробка, потом в коробке поролон или что-то похожее и еще коробка и потом уже монеты.  И письмо бланк заказа на Фатиму прислали ,сегодня утром в ящике почтовом было. У меня вопрос - я всегда отправлял скан и заказным письмом им в обратку. А можно просто по электронке отправить? или обязательно почтой нужно отправлять?

n76m

• Постоялец
« Ответ #267 : 12 Октября 2017, 07:54:40 »
Последние три раза отправлял по электронке. Все проходит и подтверждают заказ. Размер файла только большим не делайте.

willa-riba

• Старожил
« Ответ #268 : 12 Октября 2017, 07:57:32 »
Спасибо.

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #269 : 25 Ноября 2017, 17:46:32 »
Получил свою монету 2 евро "100-летие явления Девы Марии в Фатиме"  из Ватикана. Монета пришла в пластиковой коробочке, обёрнутой крафтовой бумагой, наполнитель из пенопласта, коробочка с монетой в пупырчатом полиэтилене, инвойс.
Монета в картонной коробке, внутри футляр из бежевого кожзаменителя, внутри футляр отделан под замшу, монета в капсуле и сертификат без номера. Капсулу удобнее доставать из футляра, если надавить на неё вниз на два часа, там сделано специальное углубление, и при нажатии капсула приподымается. Что тут сказать, пруф выглядит очень солидно.

Помните, на монете "200-летие папской жандармерии" был знак гравёра SP INC (Silvia Petrassi incisore)? Теперь у неё новый знак, сплетённые вместе буквы SP. Скульптор-художник этой монеты Orietta Rossi.
Девы Марии, почему-то в сюжете нет, она только изображена с нимбом на коробочке. Цена монеты 37 евро. (Упаковка наверное, дороже монеты), доставка 6 евро.
You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login   
С уважением, Саша.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке