Только мне не понятно это только разрешают мне купить эти три пункта на этот год или ещё письмо получу на двушки?
Значит всё в порядке процесс пошёл это и хотел услышать ок спасибо!
You are not allowed to view links. Register or LoginТолько мне не понятно это только разрешают мне купить эти три пункта на этот год или ещё письмо получу на двушки?Придет и на двушки. Но может долго идти, поэтому можно двушки вписать, а что не надо - зачеркнуть. Но не сейчас, когда выйдут двушки!
You are not allowed to view links. Register or LoginТолько мне не понятно это только разрешают мне купить эти три пункта на этот год или ещё письмо получу на двушки?На двушки получите позже когда они будут выходить. А сейчас они прислали что выходят у них 8 марта
Вероятно, предложение покупки набора с биметаллом придёт не всем подписчикам.
You are not allowed to view links. Register or LoginВероятно, предложение покупки набора с биметаллом придёт не всем подписчикам.Почему? А до этого были биметаллические пятерки в наборах?
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginТолько мне не понятно это только разрешают мне купить эти три пункта на этот год или ещё письмо получу на двушки?На двушки получите позже когда они будут выходить. А сейчас они прислали что выходят у них 8 мартаНо вроде бы 8 марта должен быть и набор с биметаллическими 5 евро, а в заказе я так понял такой строчки нет. Видимо только через перекупщиков можно будет приобрести
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВероятно, предложение покупки набора с биметаллом придёт не всем подписчикам.Почему? А до этого были биметаллические пятерки в наборах?Заметил, что у разных подписчиков Ватикана бывают приходят разные предложения (к которых присутствуют или отсутствуют те или иные позиции). Думаю, у них какая-то система приоритета имеется.Ватикана, нет.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны