Получил сегодня свой заказ.
Хорошо - на всяк случай заказывал оба KMS, прислали оба, хотя заказывал позже, чем тут отписывались, что снимали деньги только за один.
Плохо
- упаковка у них плохая, оба KMS с помятыми уголками
- KMS с монетой 5 евро имеет кроме помятых уголков и дефекты на монетах, 5 центов с отчетливым нестираемым отпечатком, а 2 евро имеет большую царапину
Зато за 102 евро достались оба набора
PS: а вот заказ 2 евро так и остался без ответа
В прошлом году я наконец-то получил свой долгожданный, вымученный, годовой сет BU. Ватикан отправил набор в обычном бумажном пакете с пузырьками. Хотя бы картонку положили. Конечно, все углы были помяты. По совету Андрея я сделал подробные фото, написал свои пожелания о том, что нужно защитить отправление, сделать что-то для прочности. Мне не ответили вовсе.
You are not allowed to view links.
Register or
LoginЛадно. Заказал в этом году годовой набор с монетой 5 евро, т.к. было интересно, новая монета, новый тип набора и т.п. Всё, как всегда очень и очень долго. 21 марта отправил письмо с заказом на электронку, 3 мая получил подтверждение, 22 мая выслали, 5 июня получил. Опять упаковка с дефектом.
Только на этот раз конверт был вообще не мятый. Сделал несколько фото набора с разных сторон и конверта, и написал предположение, что судя по целому конверту, мне такой набор положили изначально. И очень обидно получать вместо радости огорчения, тем более это совсем недешево стоит.
You are not allowed to view links.
Register or
Login You are not allowed to view links.
Register or
LoginОтправил письмо 5 июня, 13 июня получил ответ:
Dear Customer,
In reference of your email of June 5th 2018, we are very sorry for this inconvenient.
We ask you please to send back the complete damaged coin set to the address: UFFICIO FILATELICO E NUMISMATICO, GOVERNATORATO, 00120 CITTA’ DEL VATICANO.
When we will receive the shipment, we will change to you the damaged items.
Shipping costs will be refund on your account.
Best Regards
Fausto Pirandello и далее шли реквизиты...
Что означает, что они сожалеют по поводу повреждений набора и предлагают поменять его. Выслать набор мне предлагаю за свой счёт, деньги за возврат почтового отправления должны, как обещают, вернуть на мой счёт-аккаунт.
Мне кажется, что нужно писать о мятых наборах писать всем и обязательно. А про поцарапанные монеты непременно. Тогда Ватикан либо начнёт изыскивать кусочек картона для надёжности и жёсткости упаковки. Или пускай продолжают менять.