Как я вам всем,жители Латвии,завидую! С меня сегодня за заказное письмо взяли 18 евро! Таким образом,цена на каждую из 2-х монет поднялась на 9 евро.Сказать,что я -это не сказать ничего! Первая мысль после получения чека была:"Ты только не взорвись на полдороги,товарищ сердце".Потом появилось желание переодеться в старуху Шапокляк и постучать молотком по почтовому ящику.Потом...А что потом? Счастье длилось ровно сутки.Много это или мало после годичного ожидания,каждый решит сам.А я,шмыгну носом,и пойду дальше по нелёгкой стезе нумизмата. Всегда ваша зарёванная Ядвига
Однако, Ядвига. Вот это цены на корреспонденцию!
В шоке. С меня в этот раз взяли 2.19 евро и только потому, что я настоял в этот раз правильно отправить моё письмо. В Ватикан. Не в Италию как отправили летом взяв всего 1.78 евро, а именно в Ватикан. Меня уверяли, что такой страны нет, вот мол висят списки стран и нет в них обозначения VA, а раз город Ватикан находится в Италии, а у Италии есть обозначение в списке IT следовательно отправим туда. И о чудо! В компьютере есть такая страна! Представляете?
На все мои доводы, мол может быть списки устарели, человек отвечал: "У меня инструкция!" Во-оо как!
И только видимо благодаря вот этому необъяснимому чуду летом моё письмо всё-таки дошло да Ватикана, правда попутешествовало по Италии три недели, а так да жестоко с вами сегодня поступили. Вы там крепитесь, Ядвига.