Автор Тема: Первые памятные двушки Сан-Марино  (Прочитано 6757 раз)

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
Re: Первые памятные двушки Сан-Марино
« Ответ #15 : 14 Января 2017, 18:06:58 »
Ядвига, а в официальном магазине в Сан Марино Вы были? Я не сомневаюсь, что наличие у них, как и на сайте, но может хоть бланк заказа им отдать лично...
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #16 : 14 Января 2017, 18:34:58 »
Григорий,в официальном магазине Сан-Марино я не была,он находится не на маршруте,по которому обычно ходят туристы.Но на мой взгляд,лучше всего отправлять заказ по Интернету.Впрочем,если Вы сейчас в Сан-Марино,почему бы не попробовать отдать  заказ так сказать "из рук в руки"  :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #17 : 14 Января 2017, 18:40:13 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Григорий,в официальном магазине Сан-Марино я не была,он находится не на маршруте,по которому обычно ходят туристы.Но на мой взгляд,лучше всего отправлять заказ по Интернету.Впрочем,если Вы сейчас в Сан-Марино,почему бы не попробовать отдать  заказ так сказать "из рук в руки"  :)
Я собираюсь через пару недель, но вот как назло, попадаю скорее всего в нерабочие часы согласно расписанию 2017 года. Если все же получится, заехал бы к ним порешать по бланку заказа, да и от новых 5 евро за 8 евро не отказался бы. Просто Вы пишите, что не в первый раз в СМ, я думал были у них, даже если не на тур.маршруте.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
« Ответ #18 : 14 Января 2017, 19:34:48 »
Да нет,как-то не случилось.Я всё больше "чищу" магазины от стоянки туристических автобусов до статуи то ли Свободы,то ли Независимости (никак не запомню).А если приехать на своей машине,то это будет и парковка другая,и магазины... Вы,если всё получится,обязательно расскажИте.Думаю,это многим будет интересно.Удачи!

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #19 : 14 Января 2017, 19:42:39 »
Да нет,как-то не случилось.Я всё больше "чищу" магазины от стоянки туристических автобусов до статуи то ли Свободы,то ли Независимости (никак не запомню).А если приехать на своей машине,то это будет и парковка другая,и магазины... Вы,если всё получится,обязательно расскажИте.Думаю,это многим будет интересно.Удачи!
Обязательно расскажу! Но под большим вопросом - все "благодаря" новым часам работы с 01.01.2017 :(
Благодарю!

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
« Ответ #20 : 15 Января 2017, 09:53:19 »
Григорий,в крайнем случае,полОжите бланк в конверт,наклеите местную марку и опустите в почтовый ящик.Всё быстрее дойдёт,чем из России.Кстати,я вспомнила,что в центре Старого города есть почтовое отделение.Там ещё можно за небольшую плату поставить в паспорт символическую визу С-М(такая миленькая марка).Я не смогу объяснить,как туда попасть,но в городе много русскоговорящих,они всегда помогут.В этой стране к туристам относятся с большим уважением. :)

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #21 : 15 Января 2017, 09:57:31 »
О! Спасибо! Это очень интересно!

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #22 : 19 Января 2017, 10:54:54 »
Впрочем,если Вы сейчас в Сан-Марино,почему бы не попробовать отдать  заказ так сказать "из рук в руки"  :)
И вот тут я неожиданно столкнулся с проблемой! А где он, собственно, бланк заказа Сан-Марино?? Я регистрировался год назад, с паролем зайти могу, но никакой бланк заказа мне не приходил и на AASFN я ничего такого не вижу! ???

n76m

• Постоялец
« Ответ #23 : 19 Января 2017, 11:36:52 »
Впрочем,если Вы сейчас в Сан-Марино,почему бы не попробовать отдать  заказ так сказать "из рук в руки"  :)
И вот тут я неожиданно столкнулся с проблемой! А где он, собственно, бланк заказа Сан-Марино?? Я регистрировался год назад, с паролем зайти могу, но никакой бланк заказа мне не приходил и на AASFN я ничего такого не вижу! ???
Доброго дня. Ждите придет. Сейчас только получил бумажные письма из Сан-Марино и Ватикана. В обоих лежат программы на 2017 год и бланки заказов. Сан-марино расписан весь год, а Ватикан дает заказать филателистическую продукцию и 2 буклета Филателистическо-Нумизматических, (это которые монета и марка).
А так еще в декабре на мыло приходил бланк заказа от Сан-Марино.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #24 : 19 Января 2017, 11:47:54 »
Доброго дня. Ждите придет. Сейчас только получил бумажные письма из Сан-Марино и Ватикана. В обоих лежат программы на 2017 год и бланки заказов. Сан-марино расписан весь год, а Ватикан дает заказать филателистическую продукцию и 2 буклета Филателистическо-Нумизматических, (это которые монета и марка).
А так еще в декабре на мыло приходил бланк заказа от Сан-Марино.
В Ватикан я недавно только отправил данные, а вот СМ могли бы и прислать. Мне через несколько дней ехать к ним, а у меня уже год после регистрации ни кода, ни бланков заказа. Ни монет, как следствие >:(

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Января 2017, 12:02:00 »
Григорий, а вы про какую регистрацию СМ говорите? Там же регистрируешься и на почту приходить ссылка для активации аккаунта. И все.
С уважением,
Ильдар.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #26 : 19 Января 2017, 12:08:32 »
Григорий, а вы про какую регистрацию СМ говорите? Там же регистрируешься и на почту приходить ссылка для активации аккаунта. И все.
Да. А как приходит код покупателя?

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
« Ответ #27 : 19 Января 2017, 14:45:26 »
Да. А как приходит код покупателя?
Код покупателя я получила на эл.почту после первого заказа.

SlMuslin

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 28 Марта 2017, 04:49:08 »
Всем привет!
Буду на выходных в Сан-Марино. Не подскажите, где там можно купить юбилейные двушки Сан-Марино по удачной цене? (В официальный магазинин не попаду, т.к. он в выходные закрыт)

Спасибо!

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #29 : 28 Марта 2017, 05:00:17 »
Всем привет!
Буду на выходных в Сан-Марино. Не подскажите, где там можно купить юбилейные двушки Сан-Марино по удачной цене? (В официальный магазин не попаду, т.к. он в выходные закрыт)

Спасибо!
А в официальном магазине и нет двушек ранних годов. Впрочем, никаких нет. Но вот 30 марта выходит Джотто, так что на выходных должна быть в сувенирных магазинах. Понятно, цена в них будет выше официальной, зато без доставки. Смотрите по всем магазинчикам Сан-Марино в центре, цены примерно одинаковые и достаточно высокие. Торгуйтесь. Если будете брать несколько, скидка может быть приличной. Вот здесь я подробнее писал: You are not allowed to view links. Register or Login
Если что-то еще интересует, спрашивайте.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке