Никак не мог понять маркетинговой идеи с этой серией монет. Почитал комментарии, посмотрел информацию о монете You are not allowed to view links. Register or Login. Вроде, стало понятнее, когда прочитал название серии "Colourful Creatures", а тут ещё слово Михалыча про карнавал дало подсказку.Сбило меня с толку черновое, первоначальное название серии "Nachts im Tierreich". Я мог принять филина и волка, но попугая и зимородка, но креветку Предполагаю, действительно карнавал. Яркие светящиеся в темноте цвета на монетах. В коллекции из нескольких монет светящихся разноцветным в темноте, должно выглядеть завораживающе. Вроде бы и сам себя уже уговорил, что будет круто .
Сбило меня с толку черновое, первоначальное название серии "Nachts im Tierreich". Я мог принять филина и волка, но попугая и зимородка, но креветку
You are not allowed to view links. Register or LoginСбило меня с толку черновое, первоначальное название серии "Nachts im Tierreich". Я мог принять филина и волка, но попугая и зимородка, но креветку А можно с этого момента поподробнее ??то в иносраных языках - 0На официальном сайте см. так ничего и не понял.Какие зимородки ?Какие креветки ?Как правильно серию назвать ?
Colourful Creatures is the first ever Austrian 3 euro coin series.
Нашёл картинки
Только я немного не понял Материал с которого будут изготовлены эти монетки МЕЛЬХИОР ?
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:21 ноября 2024 г.Латвия - Пузурис9 декабря 2024 г.Андорра - 100 лет лыжному спорту в АндорреАндорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024