жду посылку. но на мои просьбы сообщить номер почтового отправления молчат.
Я думаю не стоит так убиваться по этому поводу, так как в прошлом году мне дали не мой трек-номер и я сидел беспричинно переживал почему моя посылка оказалась в Норвегии, а в этом году мне так же предоставили трек-номер на Шекспира, но на данный момент он до сих пор не отслеживается по причине не отправки корреспонденции в мой адрес. Не удивлюсь если со временем выясниться, что это опять не мой номер. Удивляет другое. Я в прошлом году сделал предзаказ и по согласованию с представителем Банка Сан Марино оплатил по 3 (три) монеты, и если "Донателло" мне прислали 3 (три) экземпляра, то в письме с номером отслеживания на Шекспира мне было заявлено, что выслано 2 (две) монеты, цитирую: "Согласитесь это лучше чем ничего" (so we give you 2 coins ( better than nothing!). Какого? То есть брать и получать с покупателей деньги за одно количество монет - это нормально, а когда дело доходит до высылки продукции простите, но столько сколько вы купили мы вам не дадим.
Андрей, я читаю, и не могу в это поверить! Вот это ответ! Я понимаю вашу мысль, что деньги не имели право вообще трогать, раз не собирались продавать. А что же деньги за третью монету, хоть вернулись на карту?
Бывает, что присылают ошибочные трекеры. Причём, хоть по разу, но это было у всех монетных дворов, и даже у Австрии.
Будем ждать. А на сегодня, на мой взгляд, самый адекватный и общительный - монетный двор Австрии.
Да, австрийцы самые оперативные в ответах. И номер предоставляют сразу, и НДС вычитают автоматически.
Люксембург ещё хорошо на письма реагирует.