You are not allowed to view links. Register or LoginУ меня сегодня с карты списали 36,6 евро, по сумме соответствует сету 2017. Я им писал по этим монетам несколько раз в июне-июле. Позже заказал вторую двушку, но там сумма 24,80.Коллеги, у кого-нибудь деньги списали за вторую двушку или сет?Нет. одна монета в руки
У меня сегодня с карты списали 36,6 евро, по сумме соответствует сету 2017. Я им писал по этим монетам несколько раз в июне-июле. Позже заказал вторую двушку, но там сумма 24,80.Коллеги, у кого-нибудь деньги списали за вторую двушку или сет?
До сих пор есть монета в продаже.Раньше такого не было. Или дилеров "побрили"?
Коллеги,кто знает.AASFN уже начала высылать новые 2-х и 5-и евровые монеты своим клиентам?Особенно интересуют монеты по предзаказу.
Я тоже заказывал прямо на сайте 4 сентября(двушку и пять евро),деньги списали 5-го и на этом пока все.Жду.
Монеты Сан-Марино прошли таможню. Все нормально, никуда ехать не придется.
You are not allowed to view links. Register or LoginМонеты Сан-Марино прошли таможню. Все нормально, никуда ехать не придется. Они сами приедут .
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны