Получил посылку с 2-кой и двумя пятаками с альбомом! Так быстро почта России посылку прислали! Пятаки в капсулах и альбом мне понравился, как книжка.
You are not allowed to view links. Register or LoginПолучил посылку с 2-кой и двумя пятаками с альбомом! Так быстро почта России посылку прислали! Пятаки в капсулах и альбом мне понравился, как книжка. А когда вы заказывали? А то мой заказ уже больше месяца в обработке
что происходит?! деньги списали 05.09.2018г. и тишина! на протяжении месяца отправил 3 е-мейла с просьбой предоставить информацию об отправлении, и тишина! ни на один е-мейл не ответили! Народ у кого нибудь такое было? ждать или ...?
Ситуация аналогичная вашей, только деньги списаны 09.09.2018 и письмо пока только одно написал. Будем ждать вместе
You are not allowed to view links. Register or LoginСитуация аналогичная вашей, только деньги списаны 09.09.2018 и письмо пока только одно написал. Будем ждать вместе Одно письмо - это мало: сан-маринцы такое расценивают как неуважение к себе и своей продукции!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны