А теперь история пострашнее))
Спойлер: в итоге все закончилось благополучно.
Когда в прошлом году ко мне не приходило письмо с Филиппо Липпи, я все же написал им на почту с вопросом о трек-номере (обычно не пишу и тут тоже ждал до последнего). Дело было в середине декабря и даже в Перми уже все получили монеты. В ответ - тишина. Через несколько дней сердце ёкнуло
, продублировал вопрос Летиции на letizia.lividini@pa.sm. Ответ на следующий день от нее и от Франчески (francesca.fiorini@pa.sm) с треком. Ввожу трек и чуть ли не через двойную сплошную разворачиваюсь: прибыло в место вручения 22.10.19, отправлено отправителю 19.12.19. На часах 17:50 20.12.19 ПЯТНИЦА! Прилетел на почту, сразу к начальнице, так и так говорю, ваша ошибка сто процентов, помогай! Та звонить начальству сортировки - там уже никого нет, а на какой-то там этаж, где сама сортировка - вообще звонить бесполезно - типа там совсем калдыри работают. В общем упросила кого-то оставить записку, но мол шансы невелики, потому как опять же калдыри - что с них возьмешь.. Но в итоге калдыри оказались наши люди)) и через пару дней письмо вернулось в отделение. Итог: как я и говорил, напечатан адрес на конверте верно, а вбит в программу российскими почтальонами с ошибкой, поэтому извещение уходило куда-то, даже вроде такого номера дома нет.
Теперь буду почаще спрашивать трек-номер. Ну хотя бы как месяц пройдет, как все получат, а не два