Автор Тема: Сан-Марино. Приобретение монет напрямую  (Прочитано 97415 раз)

dmitrii

• Пользователь
  • **
Спросил когда ожидать начало нормальной работы магазина, ответили:"Мы возобновим доставку заказов с третьей недели мая."
С уважением, Дмитрий.

Ильдар

• Ветеран
Опять перенесли. Сегодня написали, что отправки возобновятся со следующей недели.
В итоге перетекли на июнь. Ну в принципе и не горит. Пусть пока Рафаэль набирает патину.
С уважением,
Ильдар.

krdv2006

• Новичок
  • *
Re: Сан-Марино. Приобретение монет напрямую
« Ответ #452 : 02 Июня 2020, 12:43:28 »
Добрый день, Ильдар.
Я заказал монеты 16 апреля 2020 года. Магазин UFN не отвечает на электронные письма.
Я заплатил деньги. Деньги с большой долей вероятности дошли. Оплата через Европейский банк.
Никакой информации о том, что заказ аннулирован нет. Сейчас "Pending..".
Могли бы вы сообщить как вы общались с магазином (почта? звонок?)?
Пожалуйста, проинформируйте как будут какие-то изменения в вашем заказе.
СПАСИБО.
С уважением,
Дмитрий

Felis88

• Ветеран
« Ответ #453 : 02 Июня 2020, 14:11:02 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Добрый день, Ильдар.
Я заказал монеты 16 апреля 2020 года. Магазин UFN не отвечает на электронные письма.
Я заплатил деньги. Деньги с большой долей вероятности дошли. Оплата через Европейский банк.
СПАСИБО.
С уважением,
Дмитрий
Быстрая связь с Сан-Марино и Ватиканом? Забейте.
Монеты получите, можно периодически на почту слать запросы, но ускорить невозможно их никак.

Большинство здесь в январе-феврале вносят на депозит всю сумму за год, а потом только посылки получают.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #454 : 02 Июня 2020, 14:49:28 »
Добрый день, Ильдар.
СПАСИБО.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий, добрый день.
Как упомянул коллега выше, я вносил деньги на депозит еще до того, как они перешли на единственный способ оплаты в виде банковского перевода.
На письма они отвечают неохотно, могут ответить через месяц. Пишу на этот адрес info.english.ufn@pa.sm.
Но в данный момент стараюсь их не тревожить, в виду сложившейся ситуации.
Насколько я понял, в случае оплаты банковским переводом они должны получить подтверждение оплаты в течении 15 дней с момента формирования заказа, в противном случае заказ аннулируется.
В вашем случае, если они подтвердят оплату, мне кажется этого будет достаточно, останется только дождаться отправки.
С уважением,
Ильдар.

hogl

• Постоялец
« Ответ #455 : 02 Июня 2020, 14:58:54 »
Мне сегодня прислали трек, но написали, что заказ будет отправлен в течение 2х недель.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #456 : 02 Июня 2020, 20:17:27 »
Я отправил форму заказа на две двушки 28 февраля (льготный срок до 29 февраля). Как обычно - ни ответа, ни привета, хотя раньше бывало приходило скупое письмецо, что мол заказ подтвержден. 5 марта написал, спросил, получали ли форму. 12 марта ответили: thank you for your form. Потом вся эта история с удалёнкой, 4 мая - в первый день работы - еще раз написали, что заказ принят. А 7 мая списали 50 евро, правда по сравнению с февралем, это в рублях дороже рублей на 600. Но я сам виноват, протянул до последнего. Ну точнее я на море загорал, а до этого денег не было pardon
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #457 : 02 Июня 2020, 20:46:19 »
А теперь история пострашнее))
Спойлер: в итоге все закончилось благополучно.
Когда в прошлом году ко мне не приходило письмо с Филиппо Липпи, я все же написал им на почту с вопросом о трек-номере (обычно не пишу и тут тоже ждал до последнего). Дело было в середине декабря и даже в Перми уже все получили монеты. В ответ - тишина. Через несколько дней сердце ёкнуло :o, продублировал вопрос Летиции на letizia.lividini@pa.sm. Ответ на следующий день от нее и от Франчески (francesca.fiorini@pa.sm) с треком. Ввожу трек и чуть ли не через двойную сплошную разворачиваюсь: прибыло в место вручения 22.10.19, отправлено отправителю 19.12.19. На часах 17:50 20.12.19 ПЯТНИЦА! Прилетел на почту, сразу к начальнице, так и так говорю, ваша ошибка сто процентов, помогай! Та звонить начальству сортировки - там уже никого нет, а на какой-то там этаж, где сама сортировка - вообще звонить бесполезно - типа там совсем калдыри работают. В общем упросила кого-то оставить записку, но мол шансы невелики, потому как опять же калдыри - что с них возьмешь.. Но в итоге калдыри оказались наши люди)) и через пару дней письмо вернулось в отделение. Итог: как я и говорил, напечатан адрес на конверте верно, а вбит в программу российскими почтальонами с ошибкой, поэтому извещение уходило куда-то, даже вроде такого номера дома нет. 
Теперь буду почаще спрашивать трек-номер. Ну хотя бы как месяц пройдет, как все получат, а не два :money:
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #458 : 02 Июня 2020, 20:57:16 »
Нельзя такие вещи на ночь читать. Особенно где колдыри самое светлое в этой истории.
С уважением,
Ильдар.

Юрий

• Старожил
« Ответ #459 : 03 Июня 2020, 04:40:08 »
Нельзя такие вещи на ночь читать. Особенно где колдыри самое светлое в этой истории.
Точно  ;D
С уважением, Юрий.

krdv2006

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 03 Июня 2020, 15:16:13 »
Спасибо большое всем за Ваши ответы!
Они точно получили деньги. По другому не может быть. Деньги не вернулись обратно.
Я покупал монеты в серебре.

hogl

• Постоялец
« Ответ #461 : 20 Июля 2020, 12:51:01 »
На сайте Сан Марино появились годовые наборы. Но оплатить картой по-прежнему нельзя.

Евг100

• Постоялец
« Ответ #462 : 21 Июля 2020, 11:44:23 »
Мне сегодня привезли 2 евро Рафаэль + 10 евро в коробочке.

n76m

• Постоялец
« Ответ #463 : 23 Июля 2020, 10:36:37 »
Что то пошло не так. Информация с сайта UFN.
We inform You that, due to technical problems, payments can be done ONLY BY BANK TRANSFER (indicate the order number in the payment description)
The confirmation of payment from the UFN issuing bank should reach us within 15 days from the order date; after this deadline, the order will be cancelled. We apologize for the inconvenience.
Сообщаем Вам, что из-за технических проблем платежи могут быть выполнены ТОЛЬКО БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ (укажите номер заказа в описании платежа)
Подтверждение оплаты от банка-эмитента UFN должно прийти к нам в течение 15 дней с даты заказа; после этого срока заказ будет отменен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Всем добра. Есть у кого нормальные данные банка сан марино для банковского перевода?

hogl

• Постоялец
« Ответ #464 : 23 Июля 2020, 11:46:53 »
Я лучше чем 1% + 10$ не знаю.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке