Я ещё нет
Я вам советую сходить на почту и уточнить.
Сегодня отправлял посылки, и мне вручили два з/п из Сан-Марино. Одно лежит с 13 октября, второе с 21 декабря. Хорошо, что меня на почте знают (к сожалению, только в отделе отправки, а на выдаче - операторы постоянно меняются, да и я больше отправляю, чем получаю), случайно увидели и отложили для меня эти 2 письма. Начиная с сентября по январь 2021, я написал сан-маринским неустанным труженикам 4 (четыре) мейла с просьбой прислать трек-код, получено ответов - 0,0000. Но когда я уже дома вскрыл полученные письма, то мое настроение существенно ухудшилось, а довольно обширный запас нецензурных слов на нескольких языках мира стремительно исчерпался
Все было упаковано отвратительно: углы у годовых наборов помялись, монеты в капсулах просто засыпали в конверт, а некоторые монеты выпали из капсул! Это еще чудо дивное, что капсулы не разбились или не треснули! Но самое худшее ждало на закуску: монета 2 евро Тьеполо оказалась сильно залапана жирными пальцами с двух сторон!
Помню, что с такой проблемой коллеги несколько раз уже сталкивались. У кого-то есть реальный опыт по обмену бракованных монет у этих ... деятелей из Сан-Марино, возможно ли в принципе такое?