только что набирал им. сказали что будут про бывать вечером добавлять. купить можно будет только на сайте в самом музее нельзя.
You are not allowed to view links. Register or Loginтолько что набирал им. сказали что будут про бывать вечером добавлять. купить можно будет только на сайте в самом музее нельзя.Они за весь день только на самой рекламе добавили ссылку - "order"...))))))))))))... У меня уже мазоли от "ревреша"...
Ну, и кто они после этого? Перенесли продажу на 30-е
Как я понял продажу перенесли на завтра (On sale on this website May 30th), но безопределенного времени продажи.
Собрались коллекционеры рушить очередной сайт .
ПРиветствую! Да хрень всё это, из года в год одно и тоже! Я отойду понаблюдаю и с Монако не дружу. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
You are not allowed to view links. Register or Login ПРиветствую! Да хрень всё это, из года в год одно и тоже! Я отойду понаблюдаю и с Монако не дружу. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА Вы не правы Дмитрий! В прошлом году объявили 1 июня продажу и она в этот день состоялась. А вот сегодня обманули - это уже что-то новое
You are not allowed to view links. Register or Loginтолько что набирал им. сказали что будут про бывать вечером добавлять. купить можно будет только на сайте в самом музее нельзя.Артем, не подскажете на каком сайте будет открыта продажа.
стоимость доставки как всегда ЗОЛОТАЯ
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны