Если не секрет в чем была суть конкурсов и какие были призы?
Были конкурсы репостов в фэйсбуке, вк и инстаграме с призами серебряная монета со вставкой, планшет, экшн-камера соответственно. Потом розыгрыши за билеты, розыгрыши за электронные билеты: там давали призы от спонсоров какие-то.
И были еще викторины: одна в пт, одна в сб и еще какая-то дополнительная в сб. В двух основных от разных спонсоров давали призы: за каждый вопрос приз. Кто первый поднял руку, дают микрофон, если правильно отвечаешь - приз. В зависимости от спонсора были и наборы от гознака (недорогие), и наборы монет (я выиграл набор разменных монет Исландии), и подарочные карты от "Библио-Глобуса", и даже книги. Из более существенных: была серебряная унцовка с гибелью диражабля Гинденбург за вопрос, чем вдохновился автор монеты. Пацан долго не мог сказать, пришлось ему подсказать про пожар. И я выиграл золотую монету 1 г. Палау Good luck за вопрос "что изображено на монете". Я уж им не стал говорить, что это не изображение, а реальный листик клевера, залитый акрилом. Только у меня почему-то монета 2018 года, а сертификат 2017. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.
Еще детские конкурсы оба дня типа "Нарисуй банкноту будущего" и др.