Андрей, да, я об этом тоже сегодня прочел и теперь думаю как быть с Сан Марино. Вообще, в последнее время хобби огорчает - то Австрия, теперь эти выкрутасы с Бандеролькой. Не хотелось бы засорять тему, но приведу перечень того, что они хотят. Пусть каждый решает сам, но по мне это слишком.
1. Копии двух официальных документов, удостоверяющих вашу личность (с водяными знаками ТОЛЬКО ДЛЯ БАНДЕРОЛЬКИ или любыми другими).
2. Копии двух официальных документов, удостоверяющих личность и место проживания владельца платежной карты, с помощью которой оплачивались ваши покупки в интернет-магазине и услуги Бандерольки.
3. Вашу фотографию (в анфас при хорошем освещении) с вашим паспортом в развернутом виде и листом бумаги с написанным кодом "XXX" в руках.
4. Полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца платежной карты.
5. Копию лицевой и оборотной стороны платежной карты (с закрытыми восемью цифрами в середине номера карты и закрытым кодом).
6. Копии выписок из банковского счета, подтверждающих факт оплаты товара в интернет-магазине и услуг Бандерольки на нашем сайте ( 2 выписки).
7.Копии или скриншоты инвойсов из магазина.
8. Фото получателя посылки, держащего идентифицирующий документ (паспорт), в том случае, если имя получателя отличается от имени владельца аккаунта.