Автор Тема: Монако-2017  (Прочитано 19966 раз)

Ильдар

• Ветеран
Re: Монако-2017
« Ответ #195 : 06 Декабря 2017, 15:55:17 »
А у меня сервис доставки под названием Бандеролька со складом в Берлине не отдает посылку. Говорит, предоставьте копию паспорта, прописки, фото лица с паспортом и прочие анализы. Чем то вызвал якобы подозрение. Уже несколько дней переписываюсь, не отдают. Требую конкретики, но только общие фразы типа "сейчас много мошенников". Чувствую себя обокраденным. Видимо придется тут создать ветку, чтобы если кто вздумает пользоваться, знал, что их может ждать.
С уважением,
Ильдар.

n76m

• Постоялец
« Ответ #196 : 06 Декабря 2017, 15:59:42 »
You are not allowed to view links. Register or Login
А у меня сервис доставки под названием Бандеролька со складом в Берлине не отдает посылку. Говорит, предоставьте копию паспорта, прописки, фото лица с паспортом и прочие анализы. Чем то вызвал якобы подозрение. Уже несколько дней переписываюсь, не отдают. Требую конкретики, но только общие фразы типа "сейчас много мошенников". Чувствую себя обокраденным. Видимо придется тут создать ветку, чтобы если кто вздумает пользоваться, знал, что их может ждать.
Так и я туда же пытаюсь доставить. У Вас когда поступило? Трек номер был?

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #197 : 06 Декабря 2017, 16:06:26 »
Так и я туда же пытаюсь доставить. У Вас когда поступило? Трек номер был?
Трек номер был. Я ожидал подвоха от музея, но белый пушной зверек пришел оттуда, откуда я совершенно не ожидал.
30 ноября пришло письмо с Бандерольки типа "Ура у вас новая посылка". Так я больше ничего не ждал, сформировал заказ и мне пришло опять письмо "Ура, вы создали заказ на отправку посылки". Было указано, что посылки формируются 2-3 рабочих дня. Но через 3 дня пришло письмо типа от их службы безопасности и началось.
С уважением,
Ильдар.

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #198 : 06 Декабря 2017, 16:55:53 »
Трек номер присутствует в полученных вами сообщениях от службы доставки «Chronopost», дорогие коллеги. Смотрите пожалуйста более внимательнее. Но так как обе ваши посылки уже в Лейпциге, номера отслеживания вам по большому счёту уже не нужны.

Теперь далее. Ильдар с 7 декабря 2017 года ФТС России изменило свои требования к организациям служб почтовой доставки. И на все посылки идущие в адрес частных лиц, проживающих на территории России они обязаны предоставить Ваши полные паспортные данные и номер ИНН, так же если они доставляют в Ваш адрес товары приобретённые Вами по интернету к бандероли, мелкому пакету или посылке обязательно должна быть прикреплена распечатка интернет странички на которой есть Ваш товар и указана цена за него или предоставлена ссылка на данную страничку. Делается это для того, чтобы знать реальную стоимость товара и оперативно принимать решение о надобности таможенной очистки или не надобности подобных действий.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #199 : 06 Декабря 2017, 17:03:49 »
Андрей, да, я об этом тоже сегодня прочел и теперь думаю как быть с Сан Марино. Вообще, в последнее время хобби огорчает - то Австрия, теперь эти выкрутасы с Бандеролькой. Не хотелось бы засорять тему, но приведу перечень того, что они хотят. Пусть каждый решает сам, но по мне это слишком.

1. Копии двух официальных документов, удостоверяющих вашу личность (с водяными знаками ТОЛЬКО ДЛЯ БАНДЕРОЛЬКИ или любыми другими).
2. Копии двух официальных документов, удостоверяющих личность и место проживания владельца платежной карты, с помощью которой оплачивались ваши покупки в интернет-магазине и услуги Бандерольки.
3. Вашу фотографию (в анфас при хорошем освещении) с вашим паспортом в развернутом виде и листом бумаги с написанным кодом "XXX" в руках.
4. Полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца платежной карты.
5. Копию лицевой и оборотной стороны платежной карты (с закрытыми восемью цифрами в середине номера карты и закрытым кодом).
6. Копии выписок из банковского счета, подтверждающих факт оплаты товара в интернет-магазине и услуг Бандерольки на нашем сайте ( 2 выписки).
7.Копии или скриншоты инвойсов из магазина.
8. Фото получателя посылки, держащего идентифицирующий документ (паспорт), в том случае, если имя получателя отличается от имени владельца аккаунта.
С уважением,
Ильдар.

Жека-Р

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #200 : 06 Декабря 2017, 17:17:30 »
А есть такие кто еще не получил монету? Просто я договорился с одним англичанином, заплатил, деньги были списаны, из Монако прислали номер заказа, но трек-код не присылают!  Уже 3 письма им отписал с просьбой - реакция как при общении с рыбами! >:D
Получателем значится англичанин и все данные его, поэтому тут вроде все нормально, но... хочется ж уже монету, а князь не чешется!
Я тоже пока не получил монетку. Жду на итальянский адрес. Пока не дёргаюсь.

Игорь10

• Постоялец
« Ответ #201 : 06 Декабря 2017, 17:29:22 »
А есть такие кто еще не получил монету? Просто я договорился с одним англичанином, заплатил, деньги были списаны, из Монако прислали номер заказа, но трек-код не присылают!  Уже 3 письма им отписал с просьбой - реакция как при общении с рыбами! >:D
Получателем значится англичанин и все данные его, поэтому тут вроде все нормально, но... хочется ж уже монету, а князь не чешется!
А трек-код они хотя бы прислали? 
Если бы они прислали мне его, я бы был спокойнее. А так - англичанин большую часть года живет и работает в Украине, но скоро поедет на Родину на рождество, поэтому и хочу иметь ясность пораньше.
С уважением, Игорь

Вадим

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 06 Декабря 2017, 17:37:30 »
Добрый день, как я понял монеты отпровляются по алфавиту (скорее всего французкому)- буква-страна

Вадим

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 06 Декабря 2017, 17:40:40 »
И праверте ваш акаунт(сайт музея) , в 2016 году у меня деньги ушли, а монеты не получил , деньги вернули через 50 дней.
Аэтот раз всё очень быстро, все 6 монет пришли с разницой в  один день.

Mr.Kraft

• Человек форума 2019
  • Ветеран
« Ответ #204 : 06 Декабря 2017, 17:42:50 »
Мне в итальянскую деревню пришло 2 или даже 1 декабря.
😼 Куплю монеты с изображением кошек 😼

Вадим

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 06 Декабря 2017, 17:46:35 »
Добрый , номер посылки должны были  на эл.почту прислать

Вадим

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 06 Декабря 2017, 17:55:52 »
КАК-ТО ТАК

Жека-Р

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #207 : 06 Декабря 2017, 20:01:08 »
А трек-код они хотя бы прислали? 
Если бы они прислали мне его, я бы был спокойнее. А так - англичанин большую часть года живет и работает в Украине, но скоро поедет на Родину на рождество, поэтому и хочу иметь ясность пораньше.
Ну, только что мне сообщили, что мою монетку тоже получили (сегодня).

Жека-Р

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #208 : 06 Декабря 2017, 20:03:14 »
Три раза делал покупки в Музее Монако - ни разу на эл. почту ничего не получал. Может она им не нравится на .ru оканчивается :)

Игорь10

• Постоялец
« Ответ #209 : 06 Декабря 2017, 20:10:00 »
Три раза делал покупки в Музее Монако - ни разу на эл. почту ничего не получал. Может она им не нравится на .ru оканчивается :)
Дело точно не в почте, т.к. я также не получил трек-код на gmail.com.
С уважением, Игорь

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке