Приветствую мои дорогие коллеги. Сегодня начинаю рассказ о городе своей жизни, где я прожил большую часть своей жизни и надеюсь что останусь жить в нём и дальше. Многое связано с этим приморским городом, - первая сигарета, первый алкоголь и конечно первая влюблённость. Прекрасная природа, -море, река, работа и учёба и конечно любимое занятие коллекционирование. А начну я рассказ о Юрмале с одной статьи вышедшей недавно в газете. Что дало мне силы рассказать о городе Юрмала и открыть ещё одно направление моего коллекционирования. ............................. И так я начинаю.
ЮРМАЛА- Морской Берег. Дом о котором идёт речь, - это дом построенный в 1890 году при Российской империи. Дом сохранился в первозданном виде, без перестроек и перепланировок. Менялись государства и правители, умирали люди и заселялись новые жильцы, а дом стоял и стоял, пока его не решили окончательно развалить и снести. Но современные жильцы дома встали на защиту своего родного для них дома и решили его приватизировать и самим решать как в нём жить, -Дом имеет большую историческую ценность и долгую жизнь. Дом изображён на старинной открытке 1912 года. Я очень рад, что люди проснулись от опатии и встали на защиту своего города.