Саш, дело не в Брежневе, не в пятой «звезде Героя Советского союза» и тем более не в демократии. Если для чистоты эксперимента надо, чтобы ты,
Александр Decart участвовал в качестве кандидата, то я только
«ЗА!» и думаю остальные участники форума меня поддержат. Победа засчитанная на особых условиях, а именно как тут было сказано: «без действующего чемпиона», согласись не победа. Поэтому прошу организаторов конкурса пересмотреть 4-й пунк правил конкурса где сказано, что победитель прошлого года не может принимать участие в конкурсе в этом году. Так будет честно по крайней мере и никто не будет предьявлять обвинений, что тут кого-то засудили, поймали
на допинге или того хуже, подменили пробы. Дальше подтянутся Washington post, WADA, Родченков и иже с ними. Шучу. Но шучу только по поводу допинга.
Другой аспект, что я сюда в 2015 году пришёл не соревноваться с кем-то, а в желании найти себе единомышленников. Я их нашёл и мне этого достаточно. И если я делюсь здесь какой-либо известной мне информацией, то поверьте делаю это не ради надписи у моего ника, а чтобы другим было проще и легче что-то найти или определиться в своём предполагаемом выборе пополнения
коллекции. И знаете, если честно, серьёзно относиться к тому, что объявят тебя «Человеком форума», не объявят тебя «Человеком форума» - это как почивать на лаврах от звания «Человек года» по версии журнала «GQ» (при этом большая часть населения страны не знает такого журнала), а потом под старость гордиться тем что ты стал «Человеком года» по версии сообщества «Дедульки, рулят!» или «Бабульки, жгут!». Давайте, оставаться людьми.