Коллеги, пытаюсь вникнуть в заказ, который мне прислали из Сан-Марино, но недостаточное знание языка и кривой перевод от гугла не дают полноценно это сделать. Прошу подсказать, если вы уже разобрались в нем:
1. Сан-маринцы пишут: "Те, кто придерживается депозитной системы, получат выгоду от уже дисконтированных цен в 3 € (для типов 2 и 8 ) и 5 € (для типов 1, 3 и 4) на действующие транспортные расходы (кроме типа 5,6,12)." Правильно ли я понимаю, что эта скидка будет от цен указанных в бланке заказа? Зачем тогда было указывать в бланке эти цифры, если при заказе после 28 февраля они также будут иными, т.е. цена из бланка неприменима в принципе?
2.Если я закажу 5 комплектов монет 5 евро, то сумма просто увеличится в 5 раз? Но доставка же будет одна!
3.Указать выбранный тип подписки - в данном случае означает поставить галочки в нужной графе и указать число комплектов?
4.Непонятно зачем разделили монеты Зодиака и монету 5G в разные подписки 8а и 8б, если все равно их отдельно друг от друга заказать нельзя?
Заранее благодарен за ответы.