... На монете 2016 года присутствует знак «Kees Bruinsma» (пирамида с восходящей по ней лестницей и пятиконечной звездой в правом верхнем углу) ...».
Я прошу прощения. Не знаю как переводится «Kees Bruinsma», но пояснение явно не соответствует действительности. Знак директора МД Утрехта в эти годы - парусник и пятиконечная звезда в левой верхней части. Изображение знаков директоров МД Утрехта наглядно и чётко изображено в набре монет Нидерландов за 2015-2017 годы - "Transitieset 2015-2017". Кроме четкого изображения знаков руководителей МД они в этом наборе представили и картинку, где парусник плывёт в направлении моста Стефана.
добавлено 16 Ноябрь 2018, 17:05:48Поторопиля написать не дочитав все ответы и пропустил сообщение от уважаемого Rost3005. По поводу звёздочки наскоко я понимаю - это обозначение не директора МД, а исполняющего обязанности директора, поэтому парусник со звездочкой печатался в 2015, 2016 и ходячке 2017 (мост пояаился на монетах 2017 только в наборе о котором я написал выше и карточках с 2х евровой монетой.