Мальта 2017 "МИР"
You are not allowed to view links. Register or LoginМальта 2017 "МИР"В прошлом году конкурс был.Эскизы. Голосование. А в этом ка-то тихо прошло.Или тоже всё это было ?
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginМальта 2017 "МИР"В прошлом году конкурс был.Эскизы. Голосование. А в этом ка-то тихо прошло.Или тоже всё это было ?Как то особенно не афишировалось... Сразу появилась заявка в ЕС с эскизом новой монеты.Даже дизайнер ещё не известен.
Добрый день, коллеги. Пока вы тут спорите о кросс-курсах евро к рублю, хочу поделится с вами своим наблюдением о чуть-чуть улучшавшемся качестве самих блистеров у новых монет Мальты. Вот только получил посылку с монетами посвящёнными Хаджар-Ким и могу с уверенностью сказать, что бумагу в этот стали использовать глянцевую и резать в этот раз стали её более аккуратно. Во всём остальном же всё осталось на прежнем уровне. Прямо удивительно, что это один и тот же монетный двор, что чеканит Францию и Монако.
2-я монета Мальты серии «От детей в знак солидарности» выйдет 13 ноября. Тема - «Мир». Автором дизайна стала 12-летняя школьница Katya Muscat, её проект был доработан гравёром Noel Galea Bason.Тираж:350.000 - в роллах14.000 - coincard
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны