Приветствую всех дорогие коллеги ! Увидел в интернете дизайн предстоящей монеты Финляндии 100 лет независимости только не могу понять настоящий дизайн или фейк ? Подскажите пожалуйста кто знает.ПС: На монете вырисовывается карта Финляндии.
You are not allowed to view links. Register or LoginПриветствую всех дорогие коллеги ! Увидел в интернете дизайн предстоящей монеты Финляндии 100 лет независимости только не могу понять настоящий дизайн или фейк ? Подскажите пожалуйста кто знает.ПС: На монете вырисовывается карта Финляндии.Дизайн настоящий. Из заявки Финляндии в Еврокомиссию (см. приложенный файл). Тираж заявлен на 2,5 млн.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginПриветствую всех дорогие коллеги ! Увидел в интернете дизайн предстоящей монеты Финляндии 100 лет независимости только не могу понять настоящий дизайн или фейк ? Подскажите пожалуйста кто знает.ПС: На монете вырисовывается карта Финляндии.Дизайн настоящий. Из заявки Финляндии в Еврокомиссию (см. приложенный файл). Тираж заявлен на 2,5 млн.Артём подскажите пожалуйста, дизайна для монеты Природа Финляндии ещё нет ?
Vlad,поддерживаю,у финнов монеты интересные! А ляпы...у кого их нет? Латышская 2015 года тот ещё "шедевр". И это на фоне других классных монет!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:19 сентября 2024 г.Словакия - 100-летие Кошицкого марафона