C EGL я не говорил, но один раз видел случайно директора компании, он ездит за товаром сам и привозит в Ригу( по чём покупает и где?, + билет на самолёт + налог с оборота и с большим натягом = 75 евро, - согласен, но RNS - заказывает на прямую с Ватикана+ пересыл большой партии(допускаю скидку казначейства Ватикана за большой заказ) и третий поставщик тоже заказывает на прямую,- вот тут за 73.00 евро я не согласен. Хочу я скидку как постоянный клиент(много летний) и явно им дешевле обходится доставка чем у EGL - отсюда мой торг и спор. У EGL всегда дорого. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Не уверен, что RNS напрямую из Ватикана получает монеты... я несколько месяцев назад говорил с ними, что теперь заказываю монеты из Ватикана... они рукой типа махнули - "геморрой" и я так понял, что у них другой поставщик... и пруфы, кстати, они не привозят, т.к. клиентура не берет... типа дорого...
В Евроголде общался, сказал, что есть вариант прямой доставки... только нужно пройти муторную процедуру регистрации... но главный минус для Евроголда, это то, что Ватикан затягивает с прямой доставкой, а у коллекционеров зуд...))...и им надо как можно быстрее...
Сам я, сейчас попал с заказом в непонятную ситуацию... сначала заказал пару сэтов и несколько карточек, потом получил стандартный бланк заказа (один сэт = одна карточка), заполнил - отсканил - отправил на мэил... и напомнил, что ранее отправлял письмо, что хочу больше...))...
Сегодня получил письмо непонятного содержания, типа пришлите письменное подтверждение о согласии снять деньги за все указанные товары... письмо было без указания общей суммы и не было ранней переписки... ХЗ, что они имели в виду... в итоге написал согласие на списание денег в рамках первой моей просьбы... отсканил - отправил на мэил... а еще они написали, что ремандейры можете не слать - всё происходит в порядке очереди...))...
Теперь жду... интересно, что в итоге получится...))))))))))))))))...