В этот раз немного грустная история. История разочарования разновидностью листов немецкой фабрики "Маяк".
Памятные двушки я храню в холдерах и в прозрачных листах М20К (арт. 326 120) GRANDE для холдеров 50х50. Решил сэкономить, и купить такие же, но двухсторонние листы с чёрной основой. Думал и дешевле, и места в альбоме побольше будет. Ан, нет, не получилось. На наших сайтах лист 5/4 S (арт. 314 900) продают как:
... "
Лист GRANDE для холдеров 50х50 мм, 20 ячеек, двусторонний, с черной основой", артикул тот же, 314 900.
Но, на самом деле эти листы совершенно не предназначены под холдеры!Пластик на них твёрдый, просто дубовый, и холдер в них просто не влезет. Можно поместить в ячейку что-либо не толще 1-2 мм. Марки, карточки, и т.п.
Я ещё раз посмотрел каталог 2016 г., как же я мог ошибиться? Оказывается, эту позицию из каталога просто убрали (скрыли, не знаю?). В каталоге за 2015 год нашёл, есть такой лист. И вот этот лист оказывается пригоден для коллекционеров йогуртовых крышек. На картинке сравнение 29 страницы каталога Leuchtturm 2015 против 2016 годов. (картинки кликабельные).
You are not allowed to view links.
Register or
Login You are not allowed to view links.
Register or
Login Ссылка на лист 5/4 S (арт. 314 900) на официальном сайте Leuchtturm: You are not allowed to view links.
Register or
Login